Торт персик

1054 рецепта

Торт Персик в йогурте и мороженом Торт Персик в йогурте и мороженом Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин. Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы. Начинаем заниматься тестом. Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, распущенный шоколад, муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Маргарин (в тесто) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Мороженое - 420 г, Йогурт (У меня был клубничный) - 450 г, Желатин - 3 ст....

Торт «Персик» Торт «Персик» Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта и сливочное масло. Муку перетереть с маслом в мелкую масляную крошку. Выложить крошку ровным слоем в разъёмную форму (у меня диаметром 22 см). Выпекать корж в течение 30 минут в духовке, разог... Ингредиенты: Желатин - 8 г, Персик консервированный - 400 г, Сироп облепиховый - 50 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Ванилин - 0.5 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Сахар - 1 ст., Сметана - 4 ст. л., Творог - 400 г

Торт «Шкатулка» Торт «Шкатулка» Для приготовления сметанно-желатинового крема нам понадобится раствор желатина. Я его готовила на основе персикового сиропа. Взять персики для торта. Вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить воду, положить 2 ложки сахара, вс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 125 г, кефир - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стака...

Торт Нежный персик Торт Нежный персик Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосо...

Торт Персик Торт Персик Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Персик - 1 бан., Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л.

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Торт "жозефина" Торт "жозефина" Торт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во... Ингредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;m

Фруктовый торт (который не надо печь) Фруктовый торт (который не надо печь) 1. Перетереть печенье (я брала печень Алёнка) в крошку. Я это делала с помощью блендера. 2. Желатин залить холодной водой. 3. Сушёную клюкву залить кипятком. 4. Часть персиков перекладываем в чашу блендера. (Остальные пойдут на украшение). 5. И измельчить в... Ингредиенты: 500 г. крошки песоного печенья, 100 г. сушёной клюквы (cranberries), 6 листиков желатина, 120 г. сливочного масла, 6 персиков (я брала консервированные), 50 г. апельсиновых цукатов (orangeat), 500 г. творога, 250 мл. сливок, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванилина...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Загрузка