Торт персик в йогурте и мороженом

5 рецептов

Торт Персик в йогурте и мороженом Торт Персик в йогурте и мороженом Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин. Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы. Начинаем заниматься тестом. Растереть яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, распущенный шоколад, муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Маргарин (в тесто) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Мороженое - 420 г, Йогурт (У меня был клубничный) - 450 г, Желатин - 3 ст....

Торт "книга" Торт "книга" Коржи: Яйца взбить с сахаром, добавить масло и снова взбить. Постепенно добавить муку с какао и разрыхлителем каждый раз хорошо вымешивая, чтобы не образовалось комочков. Тесто станет очень тугое. Добавить молоко, хорошо перемешать. Влить 1 стакан крутого к... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 10 гр. разрыхлителя, 4-5 полных ложек какао, 1 ст. молока, 1 ст. кипятка, 2 ст. муки, для пропитки: очень крепкий сладкий чай., для прослойки: 3 ст. йогурта клубничного (8%) с ягодами, 300 гр. ...

Торт–мороженое с меренгой и фруктами Торт–мороженое с меренгой и фруктами Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять с него кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковородке, но не поджаривать. Охладить и измельчить в блендере в муку. Добавить к миндальной муке 60 гр сахара, перемешать. К охлажденным белкам добавить лимо... Ингредиенты: миндаль – 30гр, белки – 2шт, сахар – 180гр, кофе растворимый – 1ч.ложка, сок лимона – 1ч.ложка, сливки 33% - 300гр, йогурт персиковый – 300гр, малиновый сироп – 100гр, персик- 1 шт, малина – 1 стакан, черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Тортик"смайлик" Тортик"смайлик" яйца,воду,расительное масло,сахар,взбить в крепкую пену. смешать муку и разрыхлитель,добавить в яичную массу,и замесить тесто густоты сметаны. взять розьёмную форму,застелить бумагой для выпечки,вылить тесто, розровнять,выпекать при 175гр.20-25минут. желати... Ингредиенты: тесто: крем: 200 мл.,10 гр. желатина(я брала гр. 20).1 ст.л. сахара., заливка: 1 упаковка желе,закрытые персики,мороженая или свежая малина.

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт