Торт шоколадно карамельный

451 рецепт

Торт шоколадно-карамельный Торт шоколадно-карамельный Шоколадно-карамельный торт может стать настоящим украшением вашего праздничного стола благодаря шоколадной стружке и карамельному соусу, который использован в качестве начинки. Вы также можете сделать карамельные украшения для придания более праздничного ви... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Какао-порошок 55 Грамм, Молоко 280 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сода 3 Грамма, Разрыхлитель 5 Грамм, Уксус винный 6% 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло сливочное ...

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Торт шоколадно-карамельно-сливочный Торт шоколадно-карамельно-сливочный Готовим бисквит. Хорошо взбиваем (использую блендер, венчик) яйца до появления пышной пены. Добавляем сахар, взбиваем до растворения. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Выпекаем бисквит в разъёмной форме (у меня в форме сердца), выстелив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности) - 1 стак., Сахарная пудра (Для пропитки бисквита) - 5 ч. л., Молоко (2,5% жирности) - 250 мл, Шоколад темный - 45 г, Какао-порошок - 20 г, Кра...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Торт "Шоколадно-карамельный" Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.

Торт "Шоколадно-карамельное счастье" Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

Загрузка