Торт шоколадно вишневый сюрприз

10 рецептов

Торт "Шоколадно-вишневый сюрприз" Торт "Шоколадно-вишневый сюрприз" Для коржей нам нужно сначала приготовить вишню. В сотейник выложить вишню и сахар, прогреть до полного растворения сахара. Затем добавить коньяк, даем ему выпариться, снимаем с огня и остужаем вишню. Берем одну часть слоеного теста, раскатываем в пласт и де... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Коньяк - 50 мл, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 300 г, Творог (9%, пастообразный) - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33%...

Торт "Шапка Мономаха" Торт "Шапка Мономаха" Муку, сахар, 3/4 банки сгущенки, 2 яйца, разрыхлитель смешать. Сначала ложкой, А потом взбить блендером. В идеале нужно испечь два коржа. Обычно один я пеку в хлебопечи, а второй – в духовке. Но в этот раз у меня в хлебопечи готовилось дрожжевое тесто для б... Ингредиенты: Вишня (замороженные, пачка) - 400 г, Молоко - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка)

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Торт Шкатулочка Торт Шкатулочка Прежде всего испечем бисквит. Взбить 8 яиц с 10 ст. л. сахара до устойчивой крепкой пены и постепенно ввести муку. Выложить в промазанную и посыпанную мукой форму и печь при 180 градусах около 40-50 минут. Затем у бисквита срезать крышку. Ложечкой осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 10 ст. л., Кофе растворимый (для пропитки) - 1 ст. л., Вода (для пропитки) - 0,5 стак., Коньяк (для пропитки) - 1 ст. л., Ликер (для пропитки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для крема) -...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт Желейка-Водолейка Торт Желейка-Водолейка Бисквит.Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад.Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем.Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем белки в тесто.Выли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак., Малина (сок) - 1 стак., Сливки (не менее 30%жирности) - 400 мл, Ванильны...

Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Шоколадно-вишнёвые коржи: Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не расто... Ингредиенты: для шоколадно-вишнёвых коржей: 150 гр. чёрного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. какао, 125 мл. сливок (у меня 30%), 150 гр. саxара, 4 яйца, 3 ст.л. коньяка, 100 гр. молотыx лесныx ореxов, 75 гр. муки, пол-пакетика разрыxлителя, банка вишневого ко...

Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Лиля наинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени затратилось 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз. У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,тол... Ингредиенты: творог мягкий обезжиренный-400 гр, сгушеное молоко-2/3 баночки, коньяк-,2 ст.л, вишня мороженная -100 гр., сироп вишневый-3 ст.л, шоколад-30 гр.

Бисквит с рисунком "Фантазия" Бисквит с рисунком "Фантазия" Замесим тесто на бисквит: 3 яйца и 150 г сахара поставить на водяную баню на медленный огонь, постоянно помешиваем до растворения сахара Снимаем с огня и взбиваем на высоких оборотах миксером до густой массы Добавим 250 г муки и 1 пакетик разрыхлителя Пере... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (По 10 г) - 2 пакет., Свекла - 1 шт, Карри, Петрушка, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Шоколад темный - 50 г