Сливочный шоколадно вишневый торт

462 рецепта

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Шоколадно вишневый торт Шоколадно вишневый торт Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 160 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 220 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 600 гр, Сахарная пудра - 5 стол.л., Замороженная вишня - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, ...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый  торт Масло растопить вместе с шоколадом. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену с щепоткой соли. Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Соединить шоколадную массу с желтками, добавить сухие ингредиенты, перемешать и аккуратно ввести белки. Дно ра... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 130гр сахара, 130гр сливочного масла, 130гр муки, 130гр горького шоколада, 1ч ложка разрыхлителя, 50гр миндаля, 2ст ложки какао, соль., Для крема: 400мл сливок 35%, 400гр творожного сыра, 100-150гр сахарной пудры, 1-2 ст ложки вишневог...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбейте с сахаром до пышности. К яйцам добавьте половину сухой смеси, размешайте, влейте молоко, размешайте, затем оставшуюся сухую смесь. Перемешайте. В конце введ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 265 г, какао - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 225 мл, сливочное масло - 75 г, сахар - 270 г, сода - 1 ч. л., сливки жирные - 300 г, сахарная пудра - 45 г, вишня - 500 г, сахар - 100 г, крахмал - 2 ч. л., сливки жирные - ...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт 1. Готовим коржи-взбиваем миксером яйца и сахар до пышной густой массы. Добавим теплое молоко в котором растворим кофе. Хорошо перемешаем и добавим растопленное сливочное масло. Доведем до однородности. Смешаем все сыпучие ингредиенты до однородности и доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 240 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин, Соль, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 600 г, Мука пшеничная|М...

Шоколадно-вишневый торт-мусс Шоколадно-вишневый торт-мусс Печенье частями измельчить в крошку между листами пергамента с помощью скалки, добавить размягченное сливочное масло и сливки, перемешать массу. На подходящую по размеру тарелку поставить бортики от разъемной формы 20 см в диаметре, выложить внутрь шоколадн... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 240 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сливки (10% жирности) - 3 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль" семолина) - 50 г, Вишня (разморозить) - 200 г, Желатин - 10 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Шоколад молочный|Шокола...

Загрузка