Торт сюрприз

276 рецептов

Торт Сюрприз Торт Сюрприз Все необходимое для приготовления такого необычного торта. По шаблону рисуем на обратной стороне 12-ти листов цветного картона контур. По контуру вырезаем детали. Делаем надрез в необходимом месте. По лицевой стороне незаточенной стороной ножа наносим линии... Ингредиенты: Конфеты - 500 гр, Цукаты - 500 гр

Торт «Сюрприз» Торт «Сюрприз» Для бисквита: взбить в густую пену яйца с медом и 4 ст. ложками горячей воды. Затем добавить размягченный маргарин, перемешать. Муку смешать с содой и добавлять по 1 ст.ложке во взбитую массу, перемешивая в одну сторону.Разъемную форму 26см, застелить бумаг... Ингредиенты: Для украшения: малина, шоколад, кокосовая стружка, листики мелисы, мяты.

Торт Сюрприз Торт Сюрприз Желтки взбить с ванилином и 1 стаканом сахара в белую пышную массу. Добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, 1 пакетик ванилина и муку. Замесить тесто, оно будет немного прилипать к рукам. Выложить тесто на смазанный противень и размазать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Стружка кокосовая - 60 г, Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Торт “Сюрприз” Торт “Сюрприз” 2 яйца взбиваем с 1 стак. сахара, добавляем 1 стак. муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя, хорошо вымешиваем ложкой. Такую смесь замешиваем трижды. В первую добавляем 1 стак. свеклы, во вторую 1 стак. моркови, в третью 1 стак. тертых яблок. Форму d 26 см смазываем м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 4,5 ч. л., Свекла (стакан 200 гр) - 1 стак., Морковь - 1 стак., Яблоко - 1 стак., Масло сливочное - 400 г, Молоко - 0,3 л, Кофе натуральный - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Закусочный торт Сюрприз Закусочный торт Сюрприз Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт). Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно д... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Зелень, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Бисквитный торт «Сюрприз» на крестины мальчика Бисквитный торт «Сюрприз» на крестины мальчика Сырые куриные белки охладить, взбить с половиной нормы сахара. Желтки с сахаром взбивать о тех пор, пока масса не увеличится в три раза. Смешать с белковой массой. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов. Дверку духовки не открывать, чтобы тор... Ингредиенты: мука - 450-500 г, сахар - 450-500 г, яйца - 15 шт., сметана жирная - 700-800 г, сахар - 300 г, фрукты, ягоды

Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Новогодний торт из конфет "Сюрприз" Приготовить новогодний торт из конфет "Сюрприз" совсем несложно, его можно сделать в качестве подарка для деток, а можно сделать и вместе с детками - это занятие подарит новогоднее настроение и приятные эмоции. Такой торт можно сделать любой формы... Ингредиенты: Основа для торта 1 Штука, Конфеты По вкусу, Украшение (ленты, банты, снежинки, бусы) По вкусу

Загрузка