Торт швейцарский ореховый

19 рецептов

Торт швейцарский ореховый Торт швейцарский ореховый Швейцарский ореховый торт - это один из моих самых любимых тортов в последнее время. Главным образом он подкупает меня быстротой приготовления - ведь на то, чтобы приготовить этот пирог, уходит буквально минут 20 (плюс еще полчаса торт запекается).. Получае... Ингредиенты: Грецкий орех 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар-песок 300 Грамм, Мёд 60 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 35-40% 200 Миллилитров

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт Муку с сахаром, солью и сливочным маслом растереть в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части: 2 побольше и 1 поменьше. Завернуть в пищевую форму и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: В толстодонной кастрюле раст... Ингредиенты: Тесто:., 375 г. муки, 220 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 яйцо, шепотка соли, Ореховая начинка:., 335 г. сахара, 300 г. дробленых грецких орехов, 200 мл. сливок, 1,5 столовой ложки меда, 1 шепотка соли

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт Муку выложить холмиком, масло натереть на крупной терке, сверху посыпать солью, вбить яйцо. Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить. То, что нам нужно для начинки. Са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Орехи грецкие - 300 г, Сливки - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко (или сливки) - 1 ст. л.

Бюнднерский ореховый торт Бюнднерский ореховый торт Просеиваем муку "Аладушкин" и достаем сливки из холодильника (они не должны быть холодными) чтобы стали комнатной температуры. Добавляем к муке соль, сахар и масло, оно должно быть из холодильника. Всё смешиваем в крошку. Добавляем яйцо и сливки. Замешиваем... Ингредиенты: фундук - 250 г, миндаль рубленый - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 200 г, мед - 1 ст. л., сахар - 130 г, сливочное масло - 160 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., мука «Аладушкин» - 300 г

Швейцарский ореховый торт (Engadine Nusstorte) Швейцарский ореховый торт (Engadine Nusstorte) Муку просеиваем. Добавляем сахар, соль. Масло режем кубиками. Рубим в крошку ножом. Добавляем яйцо и быстро замешиваем гладкое, эластично тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час. В это время я чистила орехи. Готовим начинку. Из са... Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 шт. яйцо, Щепотка соли, Для начинки: 100 мл сливок, 2 ст.л. меда, 300 г. грецких орехов, 150 г. сахара, Еще: 1 шт. желток, 1 ст.л. сливок

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт муку выложить холмиком,масло натереть на крупной терке,сверху посыпать солью,яйцо вбить сверху.Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками,завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить. то, что нам нужно для начинки са... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 250 гр. маргарина, 200 гр. сах. песка, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 300 гр. грецкие орехи, 200 гр. сах. песка, 100 гр. сливок, 2 ст.л. меда, для смазки торта : 1 желток, 1 ст.л. молока или сливок

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт  Хочу познакомить вас с Швейцарской выпечкой. Этот рецепт известен с 1900 года, и настоящее его название "Бюнднерский ореховый торт". Этот торт может хранится до 2-х месяцев в холодильнике, а также может пересылаться почтой. Он выпекается абсолютно пло... Ингредиенты: Мука - 300 грамм, Сахар - 130 грамм, Масло сливочное - 160 грамм, Соль, Яйцо - 1 шт, Сливки - 1 ст.л., Орехи грецкие - 300 грамм, Миндаль - 25 грамм, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 250 грамм, Мед - 1 ст.л.

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт Приготовим тесто: в миску выкладываем нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло, добавляем просеянную муку, соль, 150 г сахара – быстро все перетираем в крошку. Добавляем разболтанное яйцо, 1 столовую ложку сливок и, опять же быстро, собира... Ингредиенты: ингредиенты: ., для теста: ., 375 гр. белой муки, 220 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 яйцо, шепотка соли, ., начинка: ., 335 гр. сахара, 300 гр. дробленых орехов, 200 мл. сливок, 1,5 столовой ложки меда, 1 шепотка соли, ., разъемная форма для выпечк...

Загрузка