Похожие рецепты
Ореховый торт по сербскиИнгредиенты: Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Миндаль - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Яичный желток - 5 штук, Молоко - 1 стакан, Ваниль - штукиЯичные желтки растереть с сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками, просеянной мукой и молотым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму, заполнив ее на 2,5–3 см в высоту и выпекать 25–30 минут при 200 градусах. Для приготовления кр...
Ореховый торт каргополочкаИнгредиенты: Фундук (для украшения) - 0,3 стак., Шоколад темный (для украшения) - 26 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Сухари (белые, в тесто) - 1,5 стак., Орехи грецкие (в тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 1,5 стак.Измельчаем орехи. Яйца взбиваем с сахарным песком до белого цвета. Добавляем к яичной смеси измельченные орехи, сметану, размягченное сливочное масло, сухари (покупайте сухари без специй и красителей, а лучше прокрутите через мясорубку сухари из белого хл...
Ореховый торт каргопольскийИнгредиенты: тесто: мука — 1 стак. ( ст. 240 мл. ), яйцо — 2 шт., грецкие орехи — 1 стак., масло сливочное —100 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 1 стак., сметана — 250 г, сода — 0,5 ч.л., сухари панировочные (белые, без красителей) — 1 стак., .........., крем: сметана 18-20% жирности — 900 г, сахарная пудра — 80 г, .........., дополнительно: масло сливочное (для смазывания противня) — 1,5 ст.л., фундук — ½ стак.1. Сначала измельчаю грецкие орехи. 2. Хорошо взбиваю миксером яйца с тростниковым сахаром. 3. Добавляю измельченные грецкие орехи, сметану, размягченное сливочное масло, панировочные сухари, соду. 4. Снова взбиваю массу миксером. 5. Добавляю просеянную мук...
Торт ореховый бумИнгредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Арахис - 100 г, Кешью - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Сироп грушевый - 100 млДля начала делаем бисквит. Для него нам понадобится: мука, сахар, яйца и разрыхлитель. В глубокой миске взбиваем миксером яйца с сахаром до бела. Туда отправляем муку и разрыхлитель. И перемешиваем тесто при помощи лопатки. И затем тесто отправляем в смазан...