Тыквенно ореховый торт

27 рецептов

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Цукаты из тыквы: Готовим цукаты по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47394-tsukaty-iz-tykvy Откидываем тыкву на сито и даем стечь сиропу. Сироп используем в коржи и крем. Тыквенное пюре: Тыкву очистить, порезать на крупные куски, сложить в емк... Ингредиенты: Корж: 1 яйцо + 2 белка, 0.5 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 1 ст муки, щепотка соли, корицы, 200 г пюре тыквы, 1 стакан миндаля, Крем: 100 мл молока, 1 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л. крахмала, 50 гр ...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Тыкву почистить и натереть на мелкой терке Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавить молоко, подсолнечное масло и натертую тыкву. Взбиваем. В отдельной миске смешать пшеничную и ржаную муку, соду и орехи. По частям добавлять сыпучую смес... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 50 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Сода - 1 ч. л., Орехи грецкие - 75 г, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Творог (мягкий) - 250 г, Ванил...

Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, манную крупу, соль, имбирь, мускатный орех. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом) так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкие. (Орехи могут быть любые:кешью, фундук, грецкие, миндаль. Только ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 100 г, Ананас (банка объемом 560-580 мл) - 1/2 бан., Масло оливковое - 100 мл, Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 50 г...

Тыквенно-ореховый торт с апельсиновыми цукатами Тыквенно-ореховый торт с апельсиновыми цукатами Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть на крупной терке тыкву и потушить ее с небольшим количеством воды 20–25 минут. Дать остыть и отжать от лишней жидкости. В итоге должен получится 1 стакан готовой мякоти. Просеять муку, разрыхлитель, соль, перец, к... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Загрузка