Сырный бисквитный торт

146 рецептов

Сырный бисквитный торт Сырный бисквитный торт 1. В глубокую миску насыпаем кукурузный крахмал, кокосовую стружку, щепотку соли, а также просеиваем муку. Все хорошенько перемешиваем.2. Куриные яйца разбиваем в чашу миксера. Взбиваем на самой высокой скорости в течение минуты. Затем насыпаем сахар, продо... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Кокосовая стружка (мелкая) - 25 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 30 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Твёрдый сыр ( Гауда ) - 75 гр, Сливки - 200 мл, Сливочное масло ...

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Сырно сливочный торт Сырно сливочный торт Продукты для теста. Для приготовления теста в миску для взбивания положить сахар, яйца, соль и ванилин.Тщательно взбить в течение 5 минут. Затем в получившееся тесто влить молоко и масло. Просеить в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбить до однородности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 200 мл, Сливочный сыр - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пу...

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Ягодный бисквитный торт Ягодный бисквитный торт На 1 бисквитный корж: 5 яиц, 1 стакан сахара, взбиваем в пышную пену (должно увеличиться в 3–4 раза). Аккуратно вводим муку, перемешивая ложкой (2/3 стакана муки), разрыхлитель, ванилин. Ставим в духовку 180-200°C, на 20 минут (на торт нужно 2 кор... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 400 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 2 упаковки, ванилин - 4 г, сливки 33-35% - 1 л, молоко сгущенное - 1 банка, сыр Маскарпоне - 400 г

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить. Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, ... Ингредиенты: Бисквит: шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт, мука – 0.5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 2/3 ч.ложки, разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложки., Сырный крем: сливки 10-15% - 300 мл, сыр – 250 г., Зелень – для украшения.

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Бисквитный розовый торт с клубникой Бисквитный розовый торт с клубникой Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, творог - 500 г, клубника - 450 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца - 4 шт., загуститель для сливок - 1 упаковка, лимонный сок - 1 ч.л., краситель пищевой - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Загрузка