Торт черемухово облепиховый осенний вальс

2 рецепта

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" 1. 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. 2. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. 3. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. 4. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель прос... Ингредиенты: бисквит: мука черемуховая -50 гр., мука пшеничная – 120 гр., какао – 10 гр., крепкий кофе – 85 мл., желток – 3 шт., белок – 5 шт., масло растит. - 80 мл., сахар – 150 гр., соль – 1 щеп., сода – 1 щеп., разрыхлитель – 1+1/3 ч.л., ванильный крем – брюле: слив...