Торт осенний вальс

7 рецептов

Торт "осенний вальс" Торт "осенний вальс" Бисквит "Ореховая губка": Муку просеять, смешать с миндальной мукой и рубленным фундуком. Желтки взбить с сахаром до пышности. Белки взбить с сахаром как для безе. Половину меренги добавить в желтки, затем ввести орехово-мучную смесь, частями очень аккурат... Ингредиенты: на торт диаметром 26, бисквит ореховая губка : желтки -6шт, сахар-65г, белки -6шт, сахар-65г, фундук очищенный, измельченный (небольшими кусочками)-150 г, миндальная мука -150 г, мука пшеничная -45г, крем: курага – 400 г, чернослив -350 г, апельсин- 1шт (бо...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт "Осенний вальс" Торт "Осенний вальс" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С. Сухари измельчить на блендере, просеять. Украсит... Ингредиенты: Для теста: мука 2 ст.л, какао 2 ч.л., сухари пшеничные 1,5 стакана, сахар 1 стакан, яйца 10 шт., Для сиропа: сахар 1 стакан, вода 0.5 стакана, коньяк 2 ст. л., Для крема: масло сливочное 250 гр, сгущеное молоко 150 гр, коньяк 1.5 ст.л.

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" 1. 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. 2. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. 3. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. 4. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель прос... Ингредиенты: бисквит: мука черемуховая -50 гр., мука пшеничная – 120 гр., какао – 10 гр., крепкий кофе – 85 мл., желток – 3 шт., белок – 5 шт., масло растит. - 80 мл., сахар – 150 гр., соль – 1 щеп., сода – 1 щеп., разрыхлитель – 1+1/3 ч.л., ванильный крем – брюле: слив...

Тортик-мороженое "осенний вальс" с конфитюром Тортик-мороженое "осенний вальс" с конфитюром Йогурт перелить в подходящие для замораживания емкости или в небольшие контейнеры. Заморозить. Можно оставить на ночь в морозилке. Достаем, отпускаем формы на неск. секунд в горячую воду, извлекаем мороженое. Разрезаем каждый брикет на 2 части (высота пласт... Ингредиенты: 400 гр. ванильного йогурта, 100-150 гр. низкокалорийного конфитюра лесные ягоды от darbo, 2 горсти лепестков фундука (можно использовать лепестки миндаля), ягоды для украшения

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Тортик Школьные годы Тортик Школьные годы в огнеупорную миску кладем мед, маргарин, сахар и немного ванилина (для аромата), ставим на "водяную баню" и готовим, помешивая, пока маргарин полностью не растворится, затем добавляем соду и яйца(3шт), хорошо перемешивает и готовим еще несколько минут (сме... Ингредиенты: Маргарин (к тесто) - 100 г, Кисель (сухой концентрат (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Мед (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Молоко (в тесто) - 1/3 стак...