Осенний вальс

37 рецептов

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Белокачанную капусту мелко шинкуем. Морковку трем на терке для корейской моркови. Капусту с морковкой солим, перчим и перетираем руками, слегка мнем. Огурец и перец нарезаем тонкими брусочками. Чеснок мелко режем. Баклажан нарезаем мелкими брусочками, обжар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 1 упак., Чеснок (больших) - 4 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (Сок) - 1/3 шт, Апельсин (Сок) - 1/2 ...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Пирог Осенний вальс Пирог Осенний вальс Приготовление пирога начинаем с приготовления начинки. В яблоке и груше удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выдавливаем половину лимона, чтобы фрукты не потемнели. Добавляем коричневый сахар и корицу. На сковороде растапливаем сливочное масло и кара... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок), Корица - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (посыпка)

Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: тыква - 500 г, свиной фарш - 600 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., айва - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л....

Пирог «Осенний вальс» Пирог «Осенний вальс» В кефир добавить сахар, соду и яйца. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Яблоки очищаем от кожуры и семян, произвольно нарезаем. Выкладываем яблоки на противень, см... Ингредиенты: 500 мл кефира, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 100 г сахара, 300 г муки, 1 кг яблок, корица

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Этот рецепт я придумала сама, когда в осенний пасмурный день захотелось чего-то вкусненького. Собрала все ингредиенты и вот что получилось. Капусту пошинковать, огурцы, редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, все смешать, посолить, п... Ингредиенты: Огурец, Редька, Соль (+ черный перец), Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Майонез, Лук репчатый

Осенний вальс для двоих (дуэль) Осенний вальс для двоих (дуэль) Овощи на гриле под соусом из тунца: Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить. Очистить лук и нарезать кружочками по... Ингредиенты: для овощей на гриле под соусом из тунца: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., ...

Варенье «Осенний вальс» Варенье «Осенний вальс» Сливы разрезаем вдоль на половинки и удаляем косточки. Яблоки нарезаем довольно крупными и толстыми ломтиками. Цедру снимаем с лимона с помощью мелкой терки, не затрагивая белого слоя! Добавляем к яблокам со сливами. Добавляем выжатый из половины лимона сок... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сливы - 1 кг, сахар - 1 кг, мед - 140 мл, грецкие орехи - 200 г, лимоны - 1 шт.

Торт "Осенний вальс" Торт "Осенний вальс" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С. Сухари измельчить на блендере, просеять. Украсит... Ингредиенты: Для теста: мука 2 ст.л, какао 2 ч.л., сухари пшеничные 1,5 стакана, сахар 1 стакан, яйца 10 шт., Для сиропа: сахар 1 стакан, вода 0.5 стакана, коньяк 2 ст. л., Для крема: масло сливочное 250 гр, сгущеное молоко 150 гр, коньяк 1.5 ст.л.

шарлотка''Осенний вальс'' шарлотка''Осенний вальс'' яйца взбить с сахаром до бела.добавит постепенно просеянную муку.перемешать. очищенные яблоки нарезать кубиками.тыкву натереть на крупной тёрке.яблоки и тыкву перемешать с тестом.форму смазать маслом.выложить массу и выпекать. Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, з яблока сорта антоновка, 200 гр сырой тыквы

Загрузка