Облепиховый торт

57 рецептов

Торт с облебиховым кремом Торт с облебиховым кремом В миску отвесить миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель. Шоколад растопить. Сливочное масло взбейте с сахаром, по одному вбейте яйца. Добавить тонкой струйкой теплый шоколад, перемешать. В шоколадную смесь ввести мучную смесь. Выложить тесто в подготовле... Ингредиенты: мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 75 г, миндальная мука - 30 г, сахар - 30 г, сыр сливочный - 200 г, облепиховый джем ТМ «МахеевЪ» - 120 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин листовой - 3 пласта, сок - 5...

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Облепиховый торт Облепиховый торт Смешать 170 г мягкого сливочного масла и 50 г сахарной пудры. Растопить 100 г шоколада на водяной бане и добавить в масляную смесь. Перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. Слепить шар и положить его в холодильник на 1 час. Выложить тесто в смазанную... Ингредиенты: Горький шоколад - 300 г, Тростниковый сахар - 125 г, Сливочное масло - 230 г, Пшеничная мука - 250 г, Облепиха - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 30%-ные - 200 г, Сахарная пудра - 50 г

Торт "Пчёлы в облепиховой роще" Торт "Пчёлы в облепиховой роще" Обжарить весь арахис и как получится очистить его Медово-облепиховый корж: взбить желтки с растительным маслом и сахаром. Добавить мёд, облепиховый сок, муку с разрыхлителем. ( Если у Вас нет облепихи, то можно вместо 2 ст. л. мёда положить 4 ст. л. и получ... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 50 мл, Сок (облепиховый) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста ...

Торт "Облепиховое наслаждение" Торт "Облепиховое наслаждение" Смешиваем манную крупу, сметану и кефир. Оставляем на 30 минут. Выжимаем сок из облепиховых ягод. Добавляем в манную крупу облепиховый сок, соду и соль. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавля... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (облепиховый) - 60 мл, Крупа манная - 1 стак., Кефир (у меня домашний) - 1,5 стак., Сметана (у меня домашний) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мак - 2...

Блинный торт « Зима, прощай!» Блинный торт « Зима, прощай!» Для этого очень вкусного торта необходимо кое-что приготовить заранее. Тыкву следует посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке до мягкости и небольших подпалин. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить блендером вместе с карамельной сахарной корочкой. Пю... Ингредиенты: Тыква (готовое тыквенное пюре) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи ( САФ -момент ) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Облепиха (готовый о...

Торт с облепиховым кремом Торт с облепиховым кремом Если Вы в поисках необычного и вкусного торта, то данный рецепт для Вас! Он получается невероятно вкусным и ароматным. Для крема я брала замороженную ягоду и делала из нее пюре. Вы можете использовать свежие ягоды, облепиховое варенье или джем. Угощайтесь! ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (БИСКВИТ: все продукты ниже), Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Какао-напиток 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маскарпоне 1...

Торт «Персик» Торт «Персик» Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта и сливочное масло. Муку перетереть с маслом в мелкую масляную крошку. Выложить крошку ровным слоем в разъёмную форму (у меня диаметром 22 см). Выпекать корж в течение 30 минут в духовке, разог... Ингредиенты: Желатин - 8 г, Персик консервированный - 400 г, Сироп облепиховый - 50 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Ванилин - 0.5 ч. л., Желатин - 1 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Сахар - 1 ст., Сметана - 4 ст. л., Творог - 400 г

Торт шоколадный с пломбирным кремом Торт шоколадный с пломбирным кремом Желтки разделить с белками и взбиваем как обычно для бисквита до увеличения массы. Белки до пиков, а желтки с сахаром. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Очень аккуратно ввести в тесто. М... Ингредиенты: тесто: яйца - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 200-300 мл сливок 30%, пакетик желе, 150 мл сока апельсина, мандарина, 100 мл ликера...

Облепиховый тортик с заварным кремом Облепиховый тортик с заварным кремом В глубокую миску разбиваем два яйца добавляем 1 стака сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан облепихового сока все хорошо взбиваем миксером. В самом конце добавляем 2 стакана муки и соду. Все хорошо взбиваем миксером. Противень смазать маргарином и обсыпать муко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (сметана) - 1 стак., Сок (облепиховый) - 1 стак., Сода (не гашеная) - 1 шт, Крем, Молоко (крем) - 0,5 стак., Масло сливочное (крем) - 200 г

Загрузка