Похожие рецепты
Постный торт экзотикИнгредиенты: какао - 2 ст. л., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 25 г, сода - ч. л., кокосовая стружка - 40 г, растительное масло - 50 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 80 г, мука - 150 г, кокосовое молоко - 200 г, агар-агар - 3 г, сахар - 50 г, ананасы консервированные - 150 г, агар-агар - 3 г, сахарная пудра - 40 г, какао-бобы - 1 горстьВ миску просеять муку, какао, соду, крахмал, сахар. Добавить кокосовую стружку (у меня оказалось только 20 г) и перемешать. Влить растительное масло и сок апельсина. Тщательно вымесить. Разъемную форму (диаметр 18 см) смазать маслом, выложить тесто и хорошо...
Постный торт суперсникерсИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Вода - 70 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/3 ч. л., Паста арахисовая (без сахара) - 5 ст. л., Карамель - 3 ст. л., Арахис - 1 стак., Шоколад темный (горький) - 80 гАрахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м...
Постный торт примавераИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 400 мл, Сок лимонный (для суфле) - по вкусуДля приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем...
Облепиховый пирог тет а тетИнгредиенты: Облепиха - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Для смазывания кастрюли) - по вкусуВот такая у меня баночка облепихи с сахаром. Обычно жидкость разводим водой и пьём как полезный витаминный напиток зимой. А вот ягоды я решила использовать в пирог. Рецепт нашла в интернете, но все рецепты со свежей или замороженной облепихой. Облепиху ост...