68 рецептов
Торт лимонный сюрприз
Торт "Лимонный сюрприз" Готовим бисквит, разрезаем на двое. Готовим суфле: Растворить желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешать и оставить мин на 5. Желтки взбить с сахарной пудрой до бела. Добавить постепенно лимонный сок и взбивать еще минуты 2-3. Емкость с ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст.ложки соды, щепотка соли., ЛИМОННОЕ СУФЛЕ: цедра 2х лимонов, 100гр. лимонного сока, 3 ч.л. желатина, 4 шт.Яиц, 125г. сахарной пудры, 300г.сливок жирных (33%-36%), Украшение: 1п. желе для торта, 1 лимон, 1 киви...
Торт "Сюрприз" Соединить: 37 г миндальной муки, 37 г сахарной пудры, 8 г кукурузного крахмала и 50 г кокосовой стружки. (сахарную пудру предварительно просеять) Взбить белки, постепенно добавить сахар Использовался сахар ТМ Мистраль Вмешать в белки сухие ингредиенты, акк... Ингредиенты: Мука миндальная - 37 г, Сахарная пудра - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 75 г, Сахар тростниковый - 35 г, Банан - 100 г, Сахар - 100 г, Сок (лимона 1/2 части) - 1/2, Желатин (пластинки) - 9 г, Сливки (35%) - ...
Торт ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом " Масло растапливаем и миксером взбиваем с сахаром. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто разделяем пополам. Первую половину выпекаем в духовке 35мин. при 180град. Во вторую половину добавляем какао и выпек... Ингредиенты: тесто, мука-1,5 ст., масло сливочное-200 г, сахар-1,5 ст., яйца-4 шт. сода-1 ч.л., какао-3 ч.л., крем, масло сливочное-300 г, сахар-1,5 ст., молоко-2 ст., манная крупа-3 ст.л., лимон-2 шт., виноград-1гроздь (виноград надо брать без косточек)
Торт "Сюрприз для мамочки" Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную ... Ингредиенты: Для бисквита: (х2), 4 яйца, 5 ст.л. сахара (с небольшой горкой), 5 ст.л. муки (с небольшой горкой), 1 ст.л. апельсиновой цедры, Для крема: 1 л сметаны, 200 г сахара, Ванилин на кончике ножа или зерна ванили, 4 киви, 2 апельсина, 3 банана, 1 банка консервиро...
Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику бисквит взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрылителя, начинка, 300 гр. замороженной клубники, 1-2 ст.л. сахара, 1 неполная ст.л. крахмала, крем, 250 мл. сливок (более 33%), 250 гр. клубники, 150 гр. м...
Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...
Шоколадно-лимонный торт или сюрприз за 15 минут Белки взбить со 100гр сахара, добавить к ним взбитые желтки, масло, взбить миксером немного,50 гр шоколада поставить в микроволновку, растопить.Муку просеять вместе с разрыхлителем, перемешать. Теперь разделить яично-масляную массу на две части в 1 добавляе... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 50 гр. чорного шоколада( более 90% какао), 3 яйца, 120 гр. муки, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. лимонного сока, можно ещё немного цедры, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 гр. сметаны 20%, 100 гр. сахара, 2 ст.л....
Торт «Новогодняя елка» В форме диаметром 20см испечь три бисквита по рецепту от Евы http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 , я немного увеличила количество муки для плотности бисквита. Для каждого бисквита взбить по 2 яйца со 100гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 6 шт, сахар -300гр, мука - 270гр, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки., Крем-суфле: шпинат замороженный – 200гр, молоко – 1 стакан, маршмелоу – 200гр, сметана домашняя – 300гр, йогурт – 150гр, сахар – 2/3 стакана, желатин – 10гр, цедра лимона – 1...
Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...
Торт "сюрприз" Приготовить крем: взбить ганаш с инстант пудингом, молоком и бренди оставить в xолодильнике на ночь. Взбить белки с саxаром-5 мин добавить желтки и взбивать еше 5 мин по ложке влить масло,добавить лимонный сок, цедру, взбивать еше 3 мин. Добавить муку и xор... Ингредиенты: крем: 500 мл. сливок, 200 гр. горького шоколада, 1 ст. молока, 5 ст.л. инстант пудинг (пудинг быстрого приготовления), 2 ст.л. ликера или бренди, коржи: 8 большиx яиц, 12 ст.л. саxара, 2 ст.л. растительного масла, 12 ст.л. самовосxодящей муки (муки с разрых...