Торт лимонный сюрприз

68 рецептов

Торт "Лимонный сюрприз" Торт "Лимонный сюрприз" Готовим бисквит, разрезаем на двое. Готовим суфле: Растворить желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешать и оставить мин на 5. Желтки взбить с сахарной пудрой до бела. Добавить постепенно лимонный сок и взбивать еще минуты 2-3. Емкость с ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст.ложки соды, щепотка соли., ЛИМОННОЕ СУФЛЕ: цедра 2х лимонов, 100гр. лимонного сока, 3 ч.л. желатина, 4 шт.Яиц, 125г. сахарной пудры, 300г.сливок жирных (33%-36%), Украшение: 1п. желе для торта, 1 лимон, 1 киви...

Торт "Сюрприз" Торт "Сюрприз" Соединить: 37 г миндальной муки, 37 г сахарной пудры, 8 г кукурузного крахмала и 50 г кокосовой стружки. (сахарную пудру предварительно просеять) Взбить белки, постепенно добавить сахар Использовался сахар ТМ Мистраль Вмешать в белки сухие ингредиенты, акк... Ингредиенты: Мука миндальная - 37 г, Сахарная пудра - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 75 г, Сахар тростниковый - 35 г, Банан - 100 г, Сахар - 100 г, Сок (лимона 1/2 части) - 1/2, Желатин (пластинки) - 9 г, Сливки (35%) - ...

Торт ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом " Торт  ,, лимонная нежность с виноградным сюрпризом " Масло растапливаем и миксером взбиваем с сахаром. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто разделяем пополам. Первую половину выпекаем в духовке 35мин. при 180град. Во вторую половину добавляем какао и выпек... Ингредиенты: тесто, мука-1,5 ст., масло сливочное-200 г, сахар-1,5 ст., яйца-4 шт. сода-1 ч.л., какао-3 ч.л., крем, масло сливочное-300 г, сахар-1,5 ст., молоко-2 ст., манная крупа-3 ст.л., лимон-2 шт., виноград-1гроздь (виноград надо брать без косточек)

Торт "Сюрприз для мамочки" Торт "Сюрприз для мамочки" Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную ... Ингредиенты: Для бисквита: (х2), 4 яйца, 5 ст.л. сахара (с небольшой горкой), 5 ст.л. муки (с небольшой горкой), 1 ст.л. апельсиновой цедры, Для крема: 1 л сметаны, 200 г сахара, Ванилин на кончике ножа или зерна ванили, 4 киви, 2 апельсина, 3 банана, 1 банка консервиро...

Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику бисквит взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрылителя, начинка, 300 гр. замороженной клубники, 1-2 ст.л. сахара, 1 неполная ст.л. крахмала, крем, 250 мл. сливок (более 33%), 250 гр. клубники, 150 гр. м...

Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...

Шоколадно-лимонный торт или сюрприз за 15 минут Шоколадно-лимонный торт или сюрприз за 15 минут Белки взбить со 100гр сахара, добавить к ним взбитые желтки, масло, взбить миксером немного,50 гр шоколада поставить в микроволновку, растопить.Муку просеять вместе с разрыхлителем, перемешать. Теперь разделить яично-масляную массу на две части в 1 добавляе... Ингредиенты: 120 гр. сахара, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 50 гр. чорного шоколада( более 90% какао), 3 яйца, 120 гр. муки, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. лимонного сока, можно ещё немного цедры, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 гр. сметаны 20%, 100 гр. сахара, 2 ст.л....

Торт «Новогодняя елка» Торт «Новогодняя елка» В форме диаметром 20см испечь три бисквита по рецепту от Евы http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 , я немного увеличила количество муки для плотности бисквита. Для каждого бисквита взбить по 2 яйца со 100гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 6 шт, сахар -300гр, мука - 270гр, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки., Крем-суфле: шпинат замороженный – 200гр, молоко – 1 стакан, маршмелоу – 200гр, сметана домашняя – 300гр, йогурт – 150гр, сахар – 2/3 стакана, желатин – 10гр, цедра лимона – 1...

Торт "Янтарь" Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...

Торт "сюрприз" Торт "сюрприз" Приготовить крем: взбить ганаш с инстант пудингом, молоком и бренди оставить в xолодильнике на ночь. Взбить белки с саxаром-5 мин добавить желтки и взбивать еше 5 мин по ложке влить масло,добавить лимонный сок, цедру, взбивать еше 3 мин. Добавить муку и xор... Ингредиенты: крем: 500 мл. сливок, 200 гр. горького шоколада, 1 ст. молока, 5 ст.л. инстант пудинг (пудинг быстрого приготовления), 2 ст.л. ликера или бренди, коржи: 8 большиx яиц, 12 ст.л. саxара, 2 ст.л. растительного масла, 12 ст.л. самовосxодящей муки (муки с разрых...

Загрузка