Фруктовый торт бабочка

13 рецептов

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Фруктовый торт Бабочка Фруктовый торт  Бабочка Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/ остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла. Острые концы немного срезать - это будет место где крылья соприкасаются с телом. Приготовить крем по инструкции... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Банан - 3 шт, Крем (заварной) - 1 упак., Киви - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Ананас (консервированный), Смородина красная, Желе - 1 упак., Стружка кокосовая

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Торт Бабочка Торт Бабочка Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтого ц... Ингредиенты: 3 белка, 1,5-2 ст. л. сахара, 2,5 ч. л. желатина, несколько ягод винограда, 2 сливы, 1 груша, 1 киви, 2 мандарина, консервированные абрикосы, сок половины лимона, 1,5 стакана молока, 1/2 стакана растительного масла, 4 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 стак...

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Торт "Бабочки" Торт "Бабочки" растереть маргарин с сахаром, добавить яйца и все слегка взбить добавить йогурт, ванилин добавить муку и разрыхлитель и до однородности взбить миксером дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и выложить половину теста, сверху положить (хорошо у... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Лимон - 1/4 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин, Йогурт (клубничный) - 1 шт, Яй...

Торт "Киви" Торт "Киви" Такие продукты подготовим. Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой. Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 50 г, Ванил...

Загрузка