Торт грушевый наполеон

3 рецепта

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Назад в СССР: торт "Марика" Назад в СССР: торт "Марика" Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром и уксусной эссенцией до светлой пышной массы. Муку смешать с крахмалом и какао и аккуратно подмешать к яйцам. Дно разъёмной формы 22-24 см застелить пергаментом. Вылить в форму тесто и выпекать 5 минут при 200*... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 8 яиц, 170 г мелкого сахара, 200 г муки, 3 ст.л. какао, 7 капель уксусной эссенции, 3 ст.л. крахмала, 50 г коньяка или рома, Бисквит для рулета: 4 яйца, 100 г мелкого сахара, 100 г муки, 1,5 ст.л. крахмала, ванилин, 4 капли уксусной эссе...

Торт "Трухлявый пень" с вареньем Торт "Трухлявый пень" с вареньем 1. Список ингредиентов для этого торта – немалый, однако и тесто, и крем готовятся довольно быстро. Для начала, конечно же, нужно приготовить тесто для коржей торта. В отдельную миску налейте кефир или кислое молоко,добавьте к нему соду и хорошо размешайте.... Ингредиенты: пшеничная мука – 300 гр., сахар – 1 чашка, любое варенье без косточек – 1 чашка, яйца – 2 шт., кефир или кислое молоко – 1 чашка, сода – 1,5 ч.л., соль – щепотка., сметана жирностью не менее 21% – 500 мл., сахарная пудра – 2 ст.л. с горкой, ванилин – на кон...