Торт фруктовое наслаждение

34 рецепта

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт фруктовый с желе Торт фруктовый с желе Как сделать торт фруктовый с желе? 1. Сначала надо испечь основу - бисквит. Для этого отделите желтки от белков, выложите их в отдельную высокую посуду. В каждый добавьте сахара. В белки всыпьте 3/4 стакана сахара, остальное - в желтки. Взбейте белки и желт... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Фрукты - По вкусу, Желе (пачка) 0,5-1 Штуки, Масло сливочное или растительное 20 Грамм, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек

Торт «Наслаждение» Торт «Наслаждение» Для мусса в мандариновый сок добавьте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Желтки взбейте с сахаром и, не прекращая взбивать, влейте горячую смесь. Добавьте распущенный желатин и, помешивая, прогрейте до загустения. Охладите и&... Ингредиенты: желатин - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, пюре фруктовое - 1/2 стакана, сок мандариновый - 5 стаканов, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 10 штук, грейпфрут - 1/2 штуки, крем шантильи - 1 стакан, бисквит - 1 штука

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Сметану с сахаром взбиваю, Желатинчик распускаю, И не сильно нагреваю, Через сито пропускаю, В смесь сметанную вливаю. Форму пленкой застилаю, Так чтобы концы свисали, Кремом дно я заливаю, И печенье ровным слоем Поверх крема выстилаю. Часть печенья полома... Ингредиенты: Банан - 1.6 кг, Вишня (без косточек) - 500 г, Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 0.5 стак.

Торт Фруктовое наслаждение Торт Фруктовое наслаждение Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной в... Ингредиенты: 300 г клубники свежей, 1 киви, 1 банан, 250 г ананаса консервированного (кусочками), 500 г сметаны, 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. желатина, 1 ст.л. холодной воды, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г муки, 100 г сахара, 1/3ч.л. соды погасить уксусом

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Банановый торт "Наслаждение" Банановый торт "Наслаждение" Торт банановый можно приготовить в любое время года, он нежный на вкус и готовится просто. Ингредиенты: Банан (1 в крем) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Загрузка