Торт творожное наслаждение

87 рецептов

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт "творожное наслаждение" Торт "творожное наслаждение" Форма 26 см,белки отделить от желтков.Муку в смеси с разрыхлителем просеять.Хорошо взбить желтки с половиной сахара до увеличения массы,отдельно взбить белки с остатком сахара.Деревянной лопаточкой начинаем смешивать.Кладём ложку белков,ложку муки,перемешив... Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для творожного крема: 100 гр. мёда, 120 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, 400 гр. творога (желательно домашнего или хорошей жирности), 1/8 ...

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт "Наслаждение" Творожный торт "Наслаждение" Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). Набухший желатин растворить на водяной бане. Твор... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Желатин - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Молоко (вода) - 100 мл, Соль

Замороженный творожный торт "Наслаждение" Замороженный творожный торт "Наслаждение" На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз. Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пи... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 280 г, Шоколад белый - 200 г, Фрукты (или ягоды), Сахар - 50 г, Печенье - 70 г, Соль (щепотка)

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит! Заранее извиняюсь за фото - готовила поздно вечером. Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки. Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Шоколад темный - 200 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Орехи грецкие - 10 шт, Сахарная пудра - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин - 0.5 ч....

Торт "Райское наслаждение" Торт "Райское наслаждение" Вбить 2 яйца, добавить стакан сахара, взбить. Затем добавить творог, разрыхлитель, соль и снова взбить миксером Добавить стакан муки и взбить миксером А вот здесь у меня были "поправки" в рецепте. 2 стаканов муки недостаточно, поэтому на данном эт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г, Стружка кокос...

Творожное наслаждение Творожное наслаждение Растопить шоколад на водяной бане. Затем влить его на съёмочную форму и поставить на минут 15 в морозилку. В отдельной чаше взбить творог, сливки и сахар. Пожеланию можно добавить ванилин или ванильный экстракт для запаха. Далее замочить желатин 50мл холодн... Ингредиенты: 200гр - черный шоколад, 4шт. - маленькие бананы, 600гр - творога 9%, 500гр - жирных сливок, 100-150гр - сахара, 20гр - желатина в пакетике, любые ягоды или фрукты для украшения

Творожный пудинг "Нежность" Творожный пудинг "Нежность" И так.. Соединим творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин в чаше от блендера или любой другой глубокой посуде. Белки пока поставим в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера (миксера) превратить творог и остальные компонен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (У меня была простоквашинская 20%) - 100 г, Крахмал картофельный (Полные) - 2 ст. л., Ванилин (Я добавила ванильный сахар) - 1 пакет., Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..) - 20 г

Загрузка