Фруктовое наслаждение

168 рецептов

Десерт "Фруктовое наслаждение" Десерт "Фруктовое наслаждение" Разлить сверху фруктов желе и украсить оставшимися фруктами. Если сметанная смесь получилась жидковата, поставьте креманки сначала на 15 мин в холодильник, а потом украшайте. Накройте креманки пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа. Десерт готов. Взбит... Ингредиенты: Фрукты свежемороженные: 1.Смородина красная - 50гр, 2.Смородина черная - 50гр, 3.Вишня - 100гр, 4.Малина - 50гр, 5.Мандарин - 3 шт, Для желе: 1.Сметана 25-30% жирности - 500гр, 2.Сахарная пудра с ванилином - 100гр, 3.Желатин - 1 пакетик

Салатик "Фруктовое наслаждение" Салатик "Фруктовое наслаждение" Порезать все фрукты на кусочки,из фиников вынуть косточку,чернослив распарить и порезать,добавить орехи и заправить сиропом. Сироп: растопить мед, добавить коньяк и сок лимона.все перемешать и дать немного настояться Ингредиенты:

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть любыми по сезону. Количество я указала примерное, всего понемногу, чего больше или меньше — сами решите. Хочу сказать, что для таких бутербродов обычные ломтики белого хлеба не подойдут, о... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., киви - шт., клубника - 6 шт., яблоки - шт., апельсины - шт., клюква - 1 горсть, бананы - шт., коньяк - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 4 ч. л.

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Выпекаем ореховый бисквит.даем отсыть и делим на 2 коржа. пропитываем его сиропом и промазываем кремом.крем делается на основе маскарпоне. смешиваем маскарпоне,ликер,сахарную пудру и 200мл.сливок. остальные сливки пойдут на оформление торта. верх торта укра... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.л.крахмала, 1ч.л.разрыхлителя, 1ст.муки, 100г.грецких орехов, 400г.маскарпоне, 4ст.л.апельсинового ликера, 3ст.л.сахарной пудры, о.5л.сливок, фрукты, миндальные хлопья, желе, апельсиновый сироп для пропитки

Фруктовый десерт с сыром Маскарпоне Фруктовый десерт с сыром Маскарпоне Фрукты здесь могут быть разные. Мне понравилось сочетание инжира и манго. Подготовить фрукты: инжир очистить от кожуры и каждый надрезать на 6 долек; манго очистить и нарезать тонкими пластинками Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Для крема: сыр "Маскарпоне" - 250 гр, сахарная пудра - 2 ст.л. (без верха), цедра лимона - 1/2 шт, сливки - 20 гр (если сыр очень густой), Фрукты: инжир свежий - 8 шт, манго - 1 шт, Орехи грецкие - 8 шт, Шоколад белый - 25 гр

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Фруктовый рис по-итальянски Фруктовый рис по-итальянски Положить изюм в теплую воду. Рис залить водой, довести до кипения, процедить, промыть проточной водой. Молоко вскипятить со 100 г сахарного песка, солью, измельченной цедрой лимона. Добавить рис, процеженный изюм, сливочное масло, оставить на слабом огне д... Ингредиенты: Рис ("Мистраль" Италика - белый круглозерный) - 200 г, Клубника - 0,5 кг, Молоко - 600 мл, Сахар - 300 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари пани...

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Сметану с сахаром взбиваю, Желатинчик распускаю, И не сильно нагреваю, Через сито пропускаю, В смесь сметанную вливаю. Форму пленкой застилаю, Так чтобы концы свисали, Кремом дно я заливаю, И печенье ровным слоем Поверх крема выстилаю. Часть печенья полома... Ингредиенты: Банан - 1.6 кг, Вишня (без косточек) - 500 г, Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 0.5 стак.

Загрузка