Торт орехово фруктовое наслаждение

6 рецептов

Торт Орехово-фруктовое наслаждение Торт Орехово-фруктовое наслаждение Желтки отделить от белков, растереть с сахаром Белки взбить в пену В желтки добавить половину муки, смешать с белками и всыпать оставшуюся муку. Предварительно замоченную курагу порезать. Грецкие орехи измельчить. Изюм тоже предварительно замочить. Подготов... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 6 шт, Сахар (Для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Орехи грецкие (Для теста) - 50 г, Курага (Для теста) - 50 г, Изюм (Для теста) - 50 г, Мак (Для теста) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (Для теста) - 1...

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Выпекаем ореховый бисквит.даем отсыть и делим на 2 коржа. пропитываем его сиропом и промазываем кремом.крем делается на основе маскарпоне. смешиваем маскарпоне,ликер,сахарную пудру и 200мл.сливок. остальные сливки пойдут на оформление торта. верх торта укра... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.л.крахмала, 1ч.л.разрыхлителя, 1ст.муки, 100г.грецких орехов, 400г.маскарпоне, 4ст.л.апельсинового ликера, 3ст.л.сахарной пудры, о.5л.сливок, фрукты, миндальные хлопья, желе, апельсиновый сироп для пропитки

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Торт "Малибу" Торт "Малибу" Выпекаем бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков. Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Порциями добавлять просеянную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 130 г, Разрыхлитель теста ((тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (крем) - 500 г, Молоко ((крем) - 300 г, Вода ((пропитка) - 80 г, Ликер ((пропитка) - 2 ст. л., Апельсин (декор) - 1 шт, Банан (декор) - 1 шт, Киви (декор) - 1 шт

Пляцок Наслаждение Пляцок Наслаждение Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем. Вымешать бисквитное тесто. Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Оставить бисквит остывать. Взбить ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Творог - 440 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи (молотые) - 1.5 стак. (...