Торт ягодное ассорти

56 рецептов

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Блинный торт "вишня и грейпфрут" Блинный торт "вишня и грейпфрут" 1. Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). 2. Приготовить грейпфрутовый крем. Желатин залить грейпфрутовым соко... Ингредиенты: грейпфрутовый крем: 200 гр. творожного сыра, 300 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 гр. желатина, 200 гр. вишни без косточек (у меня замороженная), вишневый крем: 120 гр. творожног...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Торт "Ягодное лето" Торт "Ягодное лето" Взбить сливочное масло (я использовала маргарин), добавить сахар и вновь взбить. Ввести яйца по одному, каждый раз взбивая тесто. Затем добавить кефир, соду, сок лимона и цедру, ванильный сахар, муку. Получится пышная густая масса. В оригинальном рецепте ис... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное (+ для украшения) - 30...

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно ... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, вода - 120 мл, сахар - 270 г, желатин - 25 г, молоко сгущенное - 80 г, сливочное масло - 170 г, шоколад черный горький 75% - 85 г, сахар - 130 г, вода - 45 мл, сливки - 165 мл, желатин - 7 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, кукурузный крахма...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Загрузка