Вкусное варенье фруктовое ассорти без косточек

17 рецептов

Вкусное варенье фруктовое ассорти без косточек Вкусное варенье фруктовое ассорти без косточек Этот кулинарный рецепт вкусного варенья из фруктов я знала еще совсем давно, от своей бабушки. Она каждый год на зиму варила это фруктовое лакомство. Из изобилия фруктов есть возможность сварить это замечательное вкусное варенье. Его можно заготовить на зим... Ингредиенты: Сахар - 1.5 кг, Персики - 0.5 кг, Лимоны - 1 шт., Яблоки - 1 кг, Груши - 0.5 кг, Желтые сливы - 0.5 кг

Тарт "Летнее ассорти" Тарт "Летнее ассорти" Тесто готовится очень просто: холодное масло нарезать на кубики, добавить сахар, ванилин, соль, желток, муку. Замесить руками тесто, подливая по необходимости воду. Если у вас есть комбайн, то можно тесто замесить в нем. Смотрите по вашему тесту, возможно, ... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 1-2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 80 г, Ванилин - по вкусу, Корица (по желанию) - по вкусу, Варенье (любое) - 1 ст. л.

Варенье из яблок ассорти Варенье из яблок ассорти Приготовить варенье из яблок ассорти в домашних условиях? Проще простого! Для этого я использовал: яблоки, груши, сливы, персики, сахар, лимонную кислоту и воду. В кипящий сироп кидаем нарезанные фрукты, хорошенько провариваем, добавляем лимонную кислоту и ... Ингредиенты: Яблоки 350 Грамм, Груши 250 Грамм, Сливы 250 Грамм, Персики 250 Грамм, Сахар 750 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Канапе Ассорти на крекерах Канапе Ассорти на крекерах Режем дольками все ингредиенты для канапе. Креветки варим и остужаем. Выкладываем ингредиенты на крекеры так, как подскажет фантазия. Украшаем лимонными дольками, зеленью и маслинами. Ингредиенты: Печенье Крекер (12 штук) - 50 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочный сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Маслины - 6 шт., Колбаса полукопченая - 100 гр, Креветки - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Зелень - по вкусу

Печеные яблочки 'Ассорти' Печеные яблочки 'Ассорти' Моем яблоки. Я брала кислые небольшие 'Гогуан'. Отрезаем верхушки с сердцевинками специальным ножом или обычным. Можно прорезать насквозь! Тогда в форме образуется мармеладный слой (яблочный пектин+вода). Наливаем в форму воду (необязательно), тогда на дне,... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 2 ч. л., кедровые орехи - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, клубничный сироп - 2 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., грецкие орехи - 3 шт., корица - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., яблоки зеленые - 3 шт.

Оладушки "Ассорти" Оладушки "Ассорти" Наши ингредиенты. В хлопья насыпать сахар и налить горячее молоко, перемешать. Оставить набухать крупу на 1 час. Можно это сделать на ночь, тогда утром оладушки будут гораздо быстрее. Взбить яйца с солью до пены Добавить овсянку, муку и крахмал и вымешать д... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л.

Маффины с вареньем в духовке Маффины с вареньем в духовке Чуть растаявшее, но довольно мягкое сливочное масло необходимо растереть с сахаром до образования однородной массы. В масло вбить яйца, тщательно перемешать, просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель. Соединить ингредиенты в однородную массу. Главное –... Ингредиенты: мука - 300 гр, сахарный песок - 1 стакан, яйцо куриное - 3 шт, масло сливочное - 300 гр, разрыхлитель теста - 1 ст. л., варенье - 200 гр

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Варенье ассорти в микроволновке Варенье ассорти в микроволновке Этот рецепт – призыв не тратить ценное время летом на стояние у плиты, а всё-всё, из чего можно сварить варенье, замораживать на потом! Было бы классно, если бы мне за этот рецепт заплатили производители морозилок...)) Варенье из замороженных ягод и фруктов... Ингредиенты: Фрукты замороженные - около 150 г, Ягоды замороженные - около 150 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 ломтик, или, Корица - до 1 ч.л.

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ д... Ингредиенты: 250 гр. темного шоколада (плюс-минус 20 г), 1/3 ст. вареного сгущенного молока, 1/3 ст. клубничного джема, 1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»), 1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера, 30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)

Загрузка