Торт ассорти

136 рецептов

Кабачковый торт «Ассорти» Кабачковый торт «Ассорти» Кабачок почистить от кожуры и семян (можно взять молодой кабачок без видимых семян) и натереть на средней терке. К кабачку добавить молоко, соль, яйца, муку. Все перемешать до однородной массы. Пожарить кабачковые блинчики с обеих сторон (у меня получилось ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., молоко - 50 мл, сметана - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., опята маринованные - 100 г, огурцы - 1 шт., соль - 1 ч. л., расти...

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно ... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, вода - 120 мл, сахар - 270 г, желатин - 25 г, молоко сгущенное - 80 г, сливочное масло - 170 г, шоколад черный горький 75% - 85 г, сахар - 130 г, вода - 45 мл, сливки - 165 мл, желатин - 7 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, кукурузный крахма...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Сказочно легкий торт Сказочно легкий торт Рецепт запомнить очень легко - сметана, мука и сахар смешиваются и выпекаются. Для крема смешать вареную сгущенку и масло. Все. Теперь подробнее. Смешиваем муку, сметану и сахар до однородной массы, без комочков. Добавляем чайную ложку соды, гашеную уксусом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Ассорти ягодное - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Загрузка