Торт бутербродный ассорти

2 рецепта

Торт бутербродный «Ассорти» Торт бутербродный «Ассорти» Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной начинкой. Для начинки растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подл... Ингредиенты: батон - 1 штука, сыр плавленый - 200 граммов, сардины в масле - 200 граммов, яйца вареные - 4 штуки, помидоры - 200 граммов, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, майонез - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки, икра лососевая...

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...