Торт фисташковый с вишней

11 рецептов

Торт Фисташковый с вишней Торт Фисташковый с вишней Для бисквита яичные белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Смешайте пшеничную и миндальную муку и соедините со взбитой белковой массой, добавьте вишню. Застелите противень пергаментом, выложите массу в форме круга. Выпекайте при 160-170 ˚С, 18-20 мин., ост... Ингредиенты: 200 г яичного белка, 250 г сахара, 70 г миндальной муки, 100 г пшеничной муки, 150 г вишни, 70 г сливочного масла, 70 г пшеничной муки, 70 г сахара, 10 г фисташковой пасты, 25 г какао-масла, 1 г натурального красителя (зеленый), 500 г вишни, 35 г сахара, 20...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Торт "Рапсодия" Торт "Рапсодия" Бисквит: смешать 100 г молотого миндаля, 50 г фисташковой пасты, 1 яйцо,1 белок и 2 желтка. Взбить до получения густой и пышной массы. Затем добавить 45 г кукурузного крахмала и 20 г растопленного сливочного масла. 4 белка взбить с 30 г сахара и ввести в те... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 100 г, Паста арахисовая (фисташковая) - 100 г, Яйцо куриное - 8 шт, Сливки (от 33%ж) - 800 г, Сахар - 400 г, Ежевика - 300 г, Желатин (листовой) - 27 г, Молоко - 0,5 л

Торт "Сакура" Торт "Сакура" Начнем с приготовления бисквита. 60 г молотого миндаля смешать с 60 г сахара и 60 г муки. Затем добавить 1 яйцо и 2 желтка и смешать до получения однородной массы. Взбить 4 белка и 70 г сахара до получения мягких пиков и по частям ввести в желтковую массу. ... Ингредиенты: Миндаль (в бисквит) - 60 г, Сахар (3 ст+ 260 г), Молоко (в фисташковый мусс) - 500 мл, Желатин (листовой) - 44 г, Сливки (от 33%ж) - 1,4 л, Вишня (замороженная) - 600 г, Паста арахисовая - 150 г

Торт "С 8 Марта" Торт "С 8 Марта" Для бисквита нам понадобятся такие ингредиенты - мука пшеничная в/с, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, сода и ванильный сахар. Эти ингредиенты для крема и мастики - маршмеллоу, конфеты пралине фисташковое, сахарная пудра, жирные сливки. Муку просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев) - 300 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 100 мл, Сливки (для крема) - 200 мл, Ко...

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник. Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела. Добавить белки, просе... Ингредиенты: Вишня - 160 г, Сахар - 25 г, Ликер Амаретто - 13 мл, Сливочное масло - 60 г, Сахарная пудра - 60 г, Яичный белок - 60 г, Пшеничная мука - 50 г, Какао-порошок - 12 г, Шоколадный крем для торта Dr.Oetker - 5 г, Фисташковая паста - 2 г

Вишневый муссовый торт Вишневый муссовый торт КАРАМЕЛЬ: 1) В отдельной кастрюльке с глубоким дном на средний огонь ставим сахар и ждем пока он полностью не расплавится и не появится янтарный цвет. Сахар нельзя перемешивать, иначе карамель кристализуется. Временами можно поворачивать кастрюльку как пока... Ингредиенты: карамель: 120 мл. сливок 33%, 150 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 3 гр. желатина, фисташковый заварной крем: 3 желтка, 30 гр. сахара, 10 гр. кукурузного крахмала, 10 гр. муки, 1 ч.л. фисташковой пасты, 200 мл. молока, 5 гр. желатина, фисташковый бискви...

Вафельный торт с мороженым Вафельный торт с мороженым Ваниль с шоколадом и хрустящими вафлями ,в сочетании с вишней - получается великолепное кулинарное произведение. Нам было очень вкусно, попробуйте и Вы! 1. Нижний корж равномерно смазать половиной вишневого сиропа и выложить на него ванильное мороженое. 2. ... Ингредиенты: ванильное мороженное — 200 гр, шоколадное мороженное — 200 гр, вишневый сироп — 50 мл., молочный шоколад — 50 гр, готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт, красивые веточки мяты для украшения, вишневые цукаты для украшения, фисташковая крошка — 2 ст.л.

Чиз-кейк " кремолатье" Чиз-кейк " кремолатье" Маринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингр... Ингредиенты: сабле фисташково-миндальное: масло сливочное - 90 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 30 г, фисташковая паста - 20 г, мука пшеничная - 120 г, соль -1/5 ч.л., вишня маринованная: вишня свежемороженная - 300 г, сахар - 160 г, вода -190 г, ликер амаретто - 40 г...

Загрузка