Торт ягодно фисташковый

13 рецептов

Торт "ягодно - фисташковый" Торт  "ягодно - фисташковый" Тесто Бретон: Сливочное масло взбить до бела с сахаром и солью, не прекращая взбивать добавить по одному желтки….Затем вмешать муку с разрыхлителем (просеянную)….это уже руками, долго не вымешивать! Скатать в шар и в холодильник на 1 час. Затем раскатать ме... Ингредиенты: тесто бретон: желток -60 г, сахар -140 г, сливочное масло - 150 г, соль -4г, мука - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, ягодное желе: пюре малины -125г, пюре черники - 125г, пюре клубники-125г, пюре черной смородины - 125г, сахар- 75г, желатин - 12г, фисташко...

Торт "ягодно-фисташковый" Торт "ягодно-фисташковый" см. Пошаговое... Ингредиенты: тесто бретон: желток -60 г, сахар -140 г, сливочное масло - 150 г, соль -4г, мука - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, ягодное желе: пюре малины -125г, пюре черники - 125г, пюре клубники-125г, пюре черной смородины - 125г, сахар- 75г, желатин - 12г, фисташко...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Торт «Фрезье» с фисташковым муссом Готовим заварной бисквит Женуаз. Организуем водяную баню: в одну кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь, на эту кастрюльку водружаем вторую. Кипящая вода в первой кастрюльке не должна касаться дна второй кастрюли. Во вторую кастрюльку помещаем 3 яйца и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло - 60 г, мука - 150 г, молоко - 650 мл, сахар - 140 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 12 г, вода - 72 г, фисташковая паста - 60 г, сливки 33-35% - 300 г, клубника - 500 г, агар-...

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Торт "С 8 Марта" Торт "С 8 Марта" Для бисквита нам понадобятся такие ингредиенты - мука пшеничная в/с, куриные яйца, сахар, разрыхлитель теста, сода и ванильный сахар. Эти ингредиенты для крема и мастики - маршмеллоу, конфеты пралине фисташковое, сахарная пудра, жирные сливки. Муку просеять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный Махеев) - 300 г, Сироп ягодный (вишнёвый) - 100 мл, Сливки (для крема) - 200 мл, Ко...

Фисташковый торт Фисташковый торт 1. Фисташки очистить, залить кипятком на 5 минут и снять верхнюю тонкую кожицу (снимается легко). Слегка подсушить и измельчить. 3 орешка оставить для украшения. Всего по весу орехов 150 гр. 2. Продукты для торта. Фисташки в очищенном виде -85 гр. 3. С чист... Ингредиенты: 50 гр. фисташковой пасты, 1 лимон, 5 яиц, 200 гр. сахара, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 25 мл. коньяка, 25 мл. сахарного сиропа, 300 гр. творога 5%, 1 гр. ванилина, 150 гр. сахара, 200 мл. ванильного молочного коктейля, 1 ч.л. картофельного крахмала,...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Торт viva victoria! в честь юбилея виктории passion1963. Торт viva victoria! в честь юбилея виктории passion1963. 1. Накануне испечём масляный бисквит по рецепту Евгении engesha.s даём остыть и убираем в холодильник. 2. Бисквит для рулета: взбиваем на большой скорости 7минут яйца, сахарный песок и муку. Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и выпекаем п... Ингредиенты: бисквит с миндалём по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849, для рулета: яйцо куриное 3 шт., сахарный песок 150 гр., мука 4 ст.ложки., для крема: молоко 300 мл., яйцо 2 шт., сахарный песок 200 гр., мука 2 ст.ложки., масло сливочное 400 гр., для ...

Загрузка