Торт наполеон с вишней

29 рецептов

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

"Непобедимый Наполеон" "Непобедимый Наполеон" Маргарин порубить ножом с мукой. Добавить желтки, уксус и сметану и замесить мягкое тесто. Разделить на 6 одинаковых шариков, накрыть пленкой и поставить на пару часов в холодильник. Сварить заварной крем. Для этого желтки взбить с сахаром, добавить муку и ... Ингредиенты: масло сливочное - 500 г, яичные желтки - 6 шт., сметана - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., мука - 500 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., вишня замороженная - 500 г, Маковая масса готовая - 600 г, орехи - 300 г, яичны...

Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни В воду добавляем яйцо, соль, лимонку- взбиваем венчиком. Вводим смесь в заранее прсеянную муку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разми... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%, фру...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте. Для  крема шантильи охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, добавьте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру.  Затем добавьте оставшийся ликер и немного воды. Кор... Ингредиенты: тесто слоеное - 600 граммов, ликер вишневый - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, яичные желтки - 6 штук, мука пшеничная - 2 стручка, сахар ванильный - 2 ч. ложки, молоко - 2 стакана, сливки густые - 2 стакана, в...

Наполеон с вишнями рецепт с фото Наполеон с вишнями рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим домашний торт Наполеон с вишнями. Приготовление начинать необходимо с заварного крема. Муки для крема нам понадобится всего лишь 50 г, 25 г крахмала и 500 мл молока. Конечно же можно приготовить заварной крем и на воде, но вкус ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Крахмал картофельный (25 г.), Мука пшеничная (50 г.), Молоко (500 мл.), Сахар (200 г.), Готовые коржи для наполеона (450 г.), Замороженная вишня (300 г.)

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Торт Наполеон Торт Наполеон Ножом порубить маргарин с мукой до получения масляной крошки. Добавить 3/4 стакана холодной воды, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Делим тесто на 20-24 небольших шарика. Раскатывать тесто нужно очень тонко. Я беру подходящую по... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 0,8 л, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 4-5 ст. л., Вода (для теста) - 3/4 стак., Сахар (для крема) - 4-5 ст. л.

Торт "Наполеон" с вишней Торт "Наполеон" с вишней Маргарин с мукой порубить ножом в мелкую крошку. Отдельно перемешать 4 желтка со сметаной, и добавить к муке. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Для начинки 4 белка взбить с сахаром до образования густой пены, добавить крахмал и перемешать. Р... Ингредиенты: Маргарин (не менее 72%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Вишня - 500 г, Крахмал - 100 г, Сахар - 200 г, Белок яичный - 4 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., ...

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Сначала делаем бисквит. Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад. Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (замороженная или консервированная) - 400 г, Сок ягодный - 400 мл, Сметана (ж...

Загрузка