Фисташковый торт

110 рецептов

Фисташковый торт с малиной Фисташковый торт с малиной В результате опытов на людях (детях) выяснилось, что дети действительно предпочли разноцветный торт с абсолютно неизвестной им структурой другому, значительно более маститому, но бело-коричневому. Думаю, сделай я торт всех цветов радуги - победил бы тот. Но... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 140 г, Яйца - 6 шт., Шоколад - 60 г, Фисташки - 150 г, Малина - 350 г, Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Соль - 2 щепотки

Фисташковый торт Фисташковый торт 1. Фисташки очистить, залить кипятком на 5 минут и снять верхнюю тонкую кожицу (снимается легко). Слегка подсушить и измельчить. 3 орешка оставить для украшения. Всего по весу орехов 150 гр. 2. Продукты для торта. Фисташки в очищенном виде -85 гр. 3. С чист... Ингредиенты: 50 гр. фисташковой пасты, 1 лимон, 5 яиц, 200 гр. сахара, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 25 мл. коньяка, 25 мл. сахарного сиропа, 300 гр. творога 5%, 1 гр. ванилина, 150 гр. сахара, 200 мл. ванильного молочного коктейля, 1 ч.л. картофельного крахмала,...

Клубнично-фисташковый торт Клубнично-фисташковый торт Красивый, изысканный десерт. В первую очередь нужно приготовить крем – взбейте растопленный шоколад, фисташковую пасту, горячие сливки и сливочное масло. Готовый крем уберите на ночь в холодильник. Корж будет состоять из двух частей – песочной и бисквита. Д... Ингредиенты: Белый шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Мука 120 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Миндальная мука 80 Грамм, Фисташковая паста 45 Грамм, Фисташковая мука 50 Грамм, Картофельный крахмал 15 Грамм, Клубника 600 Грамм, Сахар 40 Грамм, Коричневый саха...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Фисташковый торт с марципаном Фисташковый торт с марципаном Приготовим к использованию фисташки. Если не найдете несоленые, то можно использовать и соленые фисташки в скорлупе. Для этого орехи очистить от скорлупы, залить кипятком на 5 мин. Кожура легко чистится. Почищенные орехи подсушить на сковороде без масла в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Фисташки - 50 г, Ванилин - 1 г, Марципан - 100 г, Сметана (20-30%) - 300 г, Сыр сливочный - 120 г, Масло...

Фисташковый торт (pistachio cake) Фисташковый  торт (pistachio cake) [b]Бисквит. [/b]5 яиц,2/3 ст. сахара,1 1/2 ст. неочищенных фисташек (не солёных),1/4 ст. муки,1 ч.л. лимонной цедры,1 ч.л. ванилина. Слова автора.Фисташки высыпать их на противень в один слой. Подсушить в духовке примерно 10-15 мин, не давая поджариваться. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит ) - 5 шт, Сахар (Бисквит сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1/4 стак., Цедра лимона (Бисквит ) - 1 ч. л., Ванилин (Бисквит ) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Для крема-50 Для глазури-100) - 150 г

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью 1. Сделать торт. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглых формы для пирога. Выстелить каждую круглым куском пергамента или вощеной бумаги, смазать бумагу маслом. Выложить фисташки на противень и выпекать в разогретой духовке в течение 7-... Ингредиенты: сахар 1 2/3 Стакана, мука 2 Стакана, разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 240 Грамм (несоленое, комнатной температуры), ванильный экстракт 2 Чайных ложки, яйца 5 Штук, миндальная паста 240 Грамм, кукурузный сироп 1/4 Стакана, гор...

Фисташковый торт с малиной Фисташковый торт с малиной Тесто. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно подмешать в тесто. Фисташки измельчить в блендере. Сливочное масло растопить и соединить с фисташковой пастой, перемешать. Яйца взбить с сахаром добела. Влить в масляно-фисташковую массу и снова взбить. Я на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 180 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Фисташки (очищенные) - 70 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Пищевой краситель (зеленый по желанию) - 1 гр, Малина - 200 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливки жирные (33%) - 200 гр, Сахарная пуд...

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Муссовый торт «Фисташка-клубника» Муссовый торт «Фисташка-клубника» Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...

Загрузка