Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Суши мини торт с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки - 80 г, рис вареный - 200 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., семга соленая - 100 г, сыр сливочный - 65 г, васаби - ч. л., креветки - 4 шт., нори - 1 лист, соевый соус - 5 мл, укроп свежий - 3 гПодготовим продукты. На два суши-тортика пригодится 1/2 авокадо, 2/3 огурца небольшого, рис вареный ( на 200 г риса — 250 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, выход 450–460 гр риса вареного, время рецепта без пригото...
Темаки на море с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Рис (для суши) - 1/2 стак., Вода - 2/3 стак., Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Крабовые палочки (А море мио) - 3 шт, Огурец - 1/4 шт, Икра красная (можно имитацию) - 1 ст. л., Кунжут - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат - 1 штПромыть водой, перетирая пальцами, рис, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой рис на 30 минут. Слить воду, залить рис 2/3 воды и поставить варить на медленный огонь до готовности. Готовый рис выложить в широкую тарелку и полить соусом из укс...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...