Торт тройной шоколад с маршмеллоу

2 рецепта

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу" Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу" Основа: Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом до однородной массы. Охладить в морозилке 10мин. Выложить форму тестом слоем 5мм, выпекать 15мин при 190град. Охладить Ганаш: Шоколад растопить со сливками, помешать, дать чуть остыть, вылить в форму... Ингредиенты: яйца куриные - 1 г, сахар - 80 г, мед жидкий - 10 г, желатин - 4 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, желатин - 6 г, маргарин сливочный - 200 г, печенье шоколадное - 300 г, шоколад черный горьки...

Пирожное "Ёлочные шарики" Пирожное "Ёлочные шарики" Гранатовый соус, какао, кунжутная паста дают при разрезе разную цветовую гамму слоев и получается интересное вкусовое сочетание. Блендера у меня нет, наверно, с ним будет удобнее и быстрее, но я готовлю вручную. В небольшой кастрюльке смешиваем 1 яйцо, 0,5... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 19 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соус фруктовый (У меня гранатовый) - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 пач., Мол...