Торт заварной шоколад в мультиварке

29 рецептов

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Вообще рецепт можно было на пошаговый не разбивать, ибо было сказано:смешать, но не взбалтывать (взбивать) :), но знаю по себе, что пошаговый удобней. Смешать молоко (можно холодное), яйца, соду, разрыхлитель. Стакан использовала мерный равный 250 мл Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( = 280 гр) - 2 стак., Сахар ( = 430 гр) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко ( = 250 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное -...

Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Белки взбиваем со 100 граммами сахара и ванилином до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до загустения и просветления массы. Добавляем к ним мак и какао, затем тщательно перемешиваем. Затем в желтково-шоколадную массу вводим лимонад, масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимонад (Объем 200 мл) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Мак - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 70 г, Масло сливо...

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Торт "Домашний" Торт "Домашний" Белки отделить от желтков. Охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, которая держит форму. Затем понемногу добавить сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивать. Взбиваем до крепкого безе, которое хорошо держит форму. Затем по одному добавляем яич... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (180 г (200 г стакан) - 255 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 ломт., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л.

Торт "Шоколадный чародей" Торт "Шоколадный чародей" Начинаем замешивать тесто для бисквита. В миксере на большой скорости взбить яйца с сахарным песком до белой пены. В яичную смесь добавить муку просяную с разрыхлителем. Далее вымешивать нужно лопаточкой. Когда вымесите бисквитное тесто нужно в него добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 125 г, Шоколад темный (в крем) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 200 г, Молоко (для крема) - 500 мл, Сливки (для глазури) - 200 мл, Крахмал картофельный (для крема) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста)...

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Для начала - Nutrition facts. В итоге получает два килограмма торта. Обратите внимание на то, что в этом торте нет жирного крема (соответственно, вкус кому-то может показаться пресным). Из 300 г муки, разрыхлителя, яичных белков, 20 г какао, 30 г шоколада,... Ингредиенты: Яблоко (сорт "Голден") - 450 г, Вода - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (Половина плитки ) - 48 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 150 г, Сметана (15 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Кофе растворимый - 7 г

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Есть два варианта приготовления торта: можно сделать его с добавлением рома или заварного кофе. Первый вариант подойдет для взрослых. Торт делается очень просто, с минимальными усилиями благодаря мультиварке. Если такой нет, то можно приготовить его в духов... Ингредиенты: Черный шоколад 225 Грамм, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Ром 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахарный песок 0,5 Стакана, Какао 1 Чайная ложка

Торт «Прага» в мультиварке Торт «Прага» в мультиварке Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, какао порошок, сливочное масло, вода, ванилин, сгущённое молоко, тёмный шоколад и джем абрикосовый. Взбейте в пышную массу куриные яйца. Всыпьте муку, просеянную с какао. Обязательно про... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 115 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 20 мл, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Сгущённое молоко - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый...

Загрузка