Торт шоколад и клубника

955 рецептов

Торт "Клубничное настроение" Торт "Клубничное настроение" Подготовим необходимые продукты для бисквита Взбиваем яйца с 1 ст. сахара на большой скорости миксера до полного растворения сахара и белой пушистой массы. В три приема добавляем просеянную муку с разрыхлителей, какао и ванильным сахаром. Продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 250 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Кислота лимонная - 1/4 ч. л...

Торт "Аромат клубники" Торт "Аромат клубники" Клубнику соединяем с сахаром, яйцом, маслом и немного измельчаем блендером, оставляя кусочками ягоды. Добавляем смесь хлопьев, измельченные орехи, соду и муку замешиваем тесто. Выкладываем в форму диаметром 28 см и выпекаем при 180* 30 мин. Готовим клубничн... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Масло растительное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сливки - 1 л, Шоколад белый - 500 г, Желатин - 300 г, Клубника - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Саха...

Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Для приготовления торта возьмём 155 грамм сливочного крекера и измельчим печенье в комбайне, в довольно однородную мелкую крошку. Добавим к печенью 90 грамм растопленного сливочного масла. И хорошо всё перемешаем до консистенции мокрого песка. Форму (диамет... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клубника замороженная - 175 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крекеры - 155 г, Масло сливочное - 90 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад белый - 270 г

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...

Торт "Шоколадная клубника" Торт "Шоколадная клубника" Из ингридиентов приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. В форме 18 см. заранее приготовить желе, согласно инструкции на пакетике, только добавить на 100 гр. меньше воды. Клубнику помыть, удалить листик... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 100-150 гр.творога, 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, Клубничная прослойка: 1 п. лимонного желе, 500 гр. клубники, 1...

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 100 г, ванильная эссенция - ч. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 7 г, вода - 30 мл, ягоды - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, клубника - 200 г, черная смородина - 200 г, вода ...

Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Торт "Корзинка клубники" ( и это все съедобное).) Приготовить два бисквита. В форме 26 см. Приготовленый бисквит лучше использовать на следующий день, он тогда хорошо выстоится и его легче резать. Шоколад на кипятке разрезать на два коржа. Генуэзский оставить целым. У бисквитов по кругу обрезать края на 1-... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, Генуєзский шоколадный бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22331, Суфле, 300 гр. творога, 700 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 40 гр. желатина, 50 гр. черного шоколада, 5...

Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Торт-мусс "Клубника в шоколаде" Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть. Размягченное слив... Ингредиенты: клубника - 850 г, сахар - 150 г, сметана некислая - 350 г, желатин - 20 г, вода - 40 г, клубника - 12 шт., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, масло сливочное - 40 ст. л., ванилин - 1 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 40 г, молоко ...

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Загрузка