Торт творожный с малиной

278 рецептов

Торт творожный гипоаллергенный Торт творожный гипоаллергенный Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...

Торт творожный с малиной Торт творожный с малиной Для теста :Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем,добавляем сахар и шоколад ,перемешиваем.Туда же добавляем яйца ,масло или маргарин и молоко .Все хорошо перемешиваем и взбиваем миксером 1 минуту .Тесто еще хорошо перемешать . Выпекаем тесто в смазанн... Ингредиенты: для теста: 120 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. сахара, 40 гр. мелко порубленного шоколада, 2 яйца, 100 гр. растопленного и остывшего масла или маргарина, 3 с. л . молока, для творожной массы: 70 гр. сахара, немного лимонной цедры, 30 гр. манки, 4 с. л...

Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками» Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Бисквитное печенье - 200 г, Малина - 500 г, Желатин - 20 г, Домашний сыр - 500 г, Ванильный йогурт - 250 г, Лимонный сок - 60 мл, Лимонная цедра - 2 штуки, Сахар - 120 г, Сливки 35%-ные - 600 мл

Творожный торт с малиной Творожный торт с малиной Количество жира: 5 г. Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения. Желатин залейте шестикратным колич... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, желатин - 6 г, творог обезжиренный - 250 г, крем заварной сухой - 50 г, сок вишневый - 1/2 стакана, бисквит готовый - 1 шт., малина - 800 г, сахар - 3 ст. ложки

Торт творожный с желатином, ягодами Торт творожный с желатином, ягодами Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере. В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу. Пищевой пленкой выстилаем фор... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочный сыр - 250 гр, Черешня - 200 гр, Творог - 200 гр, Желатин - 1 стол.л., Малина - 250 гр, Печенье песочное - 150 гр, Кофе растворимый - 50 гр

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Белки взбить, постепенно ввести сахарную пудру, какао и муку. Массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 1,5 часа при 100С. Когда корж остынет поломать его на кусочки. Сливочное масло взбить, добавить тертый шоколад и ликер,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, малина - 500 г, белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад белый - 10...

Торт-безе с малиной Торт-безе с малиной Масло взбить с сахаром и ванилином и солью. По одному вмешать желтки, а затем и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с маслянной смесью. Дно разъёмной формы 26см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Тесто выложить в форму и равномерно р... Ингредиенты: Тесто: 2 желтка, 80 г сахара, 70 г размягченного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, Безе: 2 белка, 100 г сахара, ванилин, несколько капель лимонного сока, Крем: 700 г жироного творога или творожного сыра...

Торт с замороженными ягодами Торт с замороженными ягодами В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-...

Загрузка