Творожный торт с желатином и фруктами

332 рецепта

Творожный торт с желатином и фруктами Творожный торт с желатином и фруктами Подготовить ингредиенты для торта. Желатин залить горячей водой, размешать и дать набухнуть и остыть. На пакете с желатином есть инструкция, воспользуйтесь ею. Фрукты очистить, мелко нарезать. Если у вас - ягоды для торта, их нужно помыть. В творог добавить... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Желатин - 40 г, Сахарная пудра - 150 г, Киви - 2-3 шт., Банан - 1 шт., Яблоко - 1 шт.

Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее - в свое... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 25 г, Кофе натуральный - 2 ч.л., Сахар - 120 г, Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель, Горячая вода - 200 мл, Печенье песочное - 300 г

Творожный торт с желе и фруктами Творожный торт с желе и фруктами Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе - от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирай... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 400 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Апельсин 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Консервированные персики 1 Штука (банка), Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт с нектаринами Творожный торт с нектаринами Делаем густой кисель. На одну пачку (можно взять любой вкус, я брала клубничный) большая кружка (300 мл) холодной воды. Постоянно размешиваем и, не дав закипеть, перекладываем в чашку и отправляем в холодильник до полного остывания. В то же время разводим ж... Ингредиенты: Кисель - 300 мл, Желатин - 1 штука, Творог 5%-ный - 200 г, Сахар - 120 г, Концентрированный лимонный сок - 3 столовые ложки, Нектарины - 5 штук, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 125 г, Печенье Юбилейное - 250 г

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке Желатин растворить в 1/2 стакане киселя со вкусом ежевики, дать постоять до набухания. Для приготовления коржа перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, клетчатку, стевию, ванилин. Перемолоть овсянку до состояния муки, всыпать порциями в основную ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, кисель - 1 стакан, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., желатин - 10 г, клетчатка - 2 ч.л., заменитель сахара стевия - 2 таблетки, овсяные хлопья, ванилин

Загрузка