Творожный торт с желатином

1657 рецептов

Творожный торт с желатином и фруктами Творожный торт с желатином и фруктами Подготовить ингредиенты для торта. Желатин залить горячей водой, размешать и дать набухнуть и остыть. На пакете с желатином есть инструкция, воспользуйтесь ею. Фрукты очистить, мелко нарезать. Если у вас - ягоды для торта, их нужно помыть. В творог добавить... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Желатин - 40 г, Сахарная пудра - 150 г, Киви - 2-3 шт., Банан - 1 шт., Яблоко - 1 шт.

Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт с желатином без выпечки Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и создав такую съедобную красоту на своей кухне, а точнее - в свое... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 25 г, Кофе натуральный - 2 ч.л., Сахар - 120 г, Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель, Горячая вода - 200 мл, Печенье песочное - 300 г

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт с желатином Творожный торт с желатином Торт получается лёгкий и нежирный. Для его приготовления не нужно включать духовку. Желе разных цветов разлить в ёмкости и оставить застывать в холодильнике. Творог, ванилин, молоко растереть в миксере и добавить растворённый в молоке желатин. Желе порезать... Ингредиенты: Творог 600 Грамм (обезжиренный), Молоко 400 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Ванилин 1 Чайная ложка, Желе 4 Штуки (разных цветов), Желатин 20 Грамм

Творожный торт без желатина с лимоном Творожный торт без желатина с лимоном Тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить мягкое сливочное масло и творог и снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем и солью и частями добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять. Выпекать корж около 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 10 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр, Творог - 200 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Лимоны - 1 шт.

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки Творожный торт с желатином печеньем без выпечки Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито . Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться. Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 400 гр, Печенье Крекер - 100 гр, Желатин - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Вода - 60 мл

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Загрузка