Торт с пудингом и ягодами

94 рецепта

Торт с пудингом и ягодами Торт с пудингом и ягодами Подготовим ингредиенты: порошок пудинга, печенье Савоярди, шоколад, шоколадные плитки тонкие, молоко, сахарную пудру, какао-порошок, сливки жирностью не менее 35%, ягоды свежие или замороженные. Подогреем молоко и всыпаем порошок пудинга, сразу хорошо перем... Ингредиенты: Ежевика свежая - 200 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Молоко - 1500 мл, Печенье Савоярди - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 3 пачка, Сахарная пудра - 4.5 г, Сливки - 200 мл, Смородина чёрная свежая - 100 г, Шоколад молочный - 90 г, Ш...

Торт без выпечки шоколадно-ягодный Торт без выпечки шоколадно-ягодный Для шоколадного пудинга, часть молока отправить на плиту, нагреваться. В оставшеюся часть положить сахар, крахмал и ванилин. Хорошо размешать и влить струйкой, помешивая, в почти закипевшее молоко. Постоянно помешивая варить на медленном огне. Когда загусте... Ингредиенты: печенье - 550 гр., шоколадный пудинг: молоко - 800 мл., сахар - 50 гр., кукурузный крахмал - 70 гр., чёрный шоколад - 1 плитка (90-100 гр. ), ванилин, ягодный пудинг: любые ягоды - 300 гр., сахар - 70 гр., вода - 200 мл., кукурузный крахмал - 40 гр., ванили...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Торт "Рождественская встреча" Торт "Рождественская встреча" Делаем бисквит (бисквит я взялa у Инны Хаврошечкa). Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, не преставая взбивать, но на малых оборотах. И в конце растопленное масло. Все выливаем в форму. Выпекаем 20 мин. при 180гр. Остужаем его. Кл... Ингредиенты: Масло сливочное (бисквит) - 90 г, Сахар (65-бисквит, 70-крем, 30-пудинг) - 165 г, Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Крахмал кукурузный (бисквит) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 40 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Манго (крем) - 350 г, Сыр с...

Торт "Малиновая свежесть" Торт "Малиновая свежесть" Необходимые продукты: Готовим бисквит, для этого яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7минут) Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму ( у меня форма диаметром 28см ) немного смазать маслом, выложить тесто Поставить в разогретую до 180 гр духовку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Пудинг (Пудинг Нaas) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Молоко - 500 мл, Малина (у меня замороженая) - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода - 400 мл

Торт на скорую руку Торт на скорую руку Готовим тесто для бисквита. Выпекаем бисквит, даем ему остыть, затем разрезаем его на две части. Поливаем вареньем обе части. Готовим пудинг по инструкции. Когда он остынет, размягченное масло взбить с пудингом и намазать нижний корж. Сверху выложить клубни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Варенье (можно любое), Масло сливочное - 100 г

Ореховый яблочно-апельсиновый торт Ореховый яблочно-апельсиновый торт Диаметр формы 24 см. Вот основные продукты для торта, потом к ним добавились апельсины и ликер. Муку просеять с разрыхлителем, мелко молотыми орехами и цедрой одного апельсина, перемешать. У меня миндаль, но думаю, что и грецкие и лесные орехи тут будут тож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи (у меня миндаль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - по вкусу, Пудинг ванильный - 1 пач., Вода ...

Торт ванильный "Малиновое признание" Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...

Постный миндальный торт в клубничной глазури Постный миндальный торт в клубничной глазури Просеять пшеничную муку, добавить муку миндальную, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль, он удобен в работе и придает десертам легкий карамельный привкус. Влить масло, добавить воду и лимонный сок. Быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука миндальная - 3 ст. л., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Сахар (мелкий ТМ ...

Загрузка