Похожие рецепты
Трюфельный торт женское счастье
Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 140 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., сода - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 240 мл, шоколад - 265 г, коньяк - 3 ст. л.Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы...
Торт кокосово цитрусовое счастье
Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ананасового фреша, 30 мл лимонного сока, 5 г сахара, Кокосовый мусс: 300 мл 33% сливок, 95 г белого шоколада с кокосом, 120 г свежей кокосовой стружки, 10 г желатина, Цитрусовый крем-мусс: 300 мл 33% сливок, 1 апельсин ( 250гр ), 10 мл лимонного фреша, 15 г желатина, Карамель: 100 г сахара, 10 мл воды, + пекарская бумага, + растительное мало для смазки- Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби...
Сырники с шоколадом утро хомяка
Ингредиенты: Творог (1,7%) - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль, Шоколад молочный|Шоколад (Alpen Gold с любым вкусом), Мука рисовая - 4 ст. л., Масло оливковое (для жарки)Выкладываем в кастрюльку или глубокую миску творог. Добавляем к творогу сахар, щепотку соли и яйцо и хорошенько все перемешиваем при помощи блендера. Всыпаем муку и снова перемешиваем до однородной консистенции. Из полученной однородной массы сформируем неб...
Торт жёлто зелёное счастье
Ингредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шоколада, 200 гр. замороженного шпината, 350 гр. подсолнечного масла без запаха, 3 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 10 гр. разрыхлителя, для пропитки: 50 гр. сахара, 50 мл. воды, 2 ст.л. лимонного сиропа, для прослойки: 300 гр. апельсинового джема, для крема: 500 мл. сливок 35%, 2 ст.л. сахара, 300 гр. апельсинового джема, для украшения: 2 апельсина, 3 киви, 1 пакетик (50 г) апельсинового желе, кроме того: круглая разъемная форма для сборки торта, прямоугольная форма для выпечки коржей1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2...