Похожие рецепты
Сырники с шоколадом и манговым соусом
Ингредиенты: творог 18% - 300 г, сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 15 г, мука - 15 г, шоколадные капли - 20 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., манго - 1 шт., крахмал - 3 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.Подготовьте все ингредиенты. Манго очистите, отделите от косточки и нарежьте на кусочки. Для соуса: c помощью блендера измельчите манго до состояния пюре. В маленькой кастрюле прогрейте пюре манго с сахаром. Крахмал разведите в холодной воде, как только соу...
Ванильные сырники творожники с шоколадом и вишней
Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, несколько кусочков шоколада, несколько свежих вишенок без косточки, растительное маслоЯйца немного взбить с ванильным сахаром. Ввести творог и продолжать взбивать до однородности. Добавить манную крупу и перемешать наше тесто. Ввести муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Мокрыми руками слепить биточки ...
Запеченные сырники с рубленым шоколадом
Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Ванилин (1,5-2 г) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 40 гТворог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, йогурт. Хорошо перемешать, можно смешать миксером, только на малых оборотах. Я готовила двойную порцию. Добавить манку и крахмал, перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку. Я брала горький шоколад. Скажу сразу ...
Торт счастье хомяка
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок (у меня Несквик ) - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 75 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Молоко сгущенное - 50 г, Вода - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Крем (белковый)Бисквит первый:Отделить желтки от белков и взбить по отдельности. Ко взбитым до пиков белкам добавить сахар и еще немного взбить. Просеять и смешать муку, крахмал и какао. Добавить желтки, перемешать. Постепенно, порциями вмешать белки. Перелить тесто в фор...