Суфле похожее на птичье молоко

30 рецептов

Птичье молоко (торт) Птичье молоко (торт) На самом деле приготовить его не так уж трудно. Если вы задались вопросом, как приготовить торт "Птичье молоко", то уже полдела уже сделано. Главное разбить весь процесс по шагам, и все у вас получится! Давайте попробуем! Для бисквита взбейте 4 яй... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+ 1 ст.л. в крем), Молоко 2/3 Стакана, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода теплая 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Какао-порошок 4 Ст. ложки (с горкой), Сахар 100 Грамм (для глазури)

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Суфле похожее на "Птичье молоко" Суфле похожее на "Птичье молоко" Нежное, воздушное, упругое суфле похожее "Птичье молоко" просто тает во рту. Суфле а-ля "Птичье молоко" украсит новогодний стол 2018, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является ф... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Крахмал картофельный 1 Чайная ложка, Желатин 10 Грамм, Сливки 125 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 8 Грамм

Торт "Птичье молоко" из прошлого века Торт "Птичье молоко" из прошлого века Не пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Торт "Птичье молоко" на агаре Торт "Птичье молоко" на агаре Коржи: 100гр. масла комнатной температуры взбить со 100 гр. сахара. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара. Всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой. На бумаге (для выпечки) нарисовать круги по диаметру формы. Тесто разделить на две части, размаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (коржи) - 140 г, Яйцо куриное (коржи) - 2 шт, Белок яичный (в крем) - 2 шт, Кислота лимонная (в крем) - 0.5 ч. л., Агар-агар (в крем) - 2 ч. л., Вода (в крем) - 140 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 100 г, Ванилин (в крем) - 1 щепот., Шоко...

Торт "Птичье Молоко" Торт "Птичье Молоко" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного теста. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут - это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 260 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки!) - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Желатин - 30 г, Ванильный сахар - 15 г,...

Торт "Настоящее птичье молоко" Торт "Настоящее птичье молоко" Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга ди... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Белок яичный - 60 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Агар-агар - 4 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ван...

Суфле похожее на "Птичье молоко" Суфле похожее на "Птичье молоко" Желатин замочить в 50мл теплой воды Делаем заварную основу. Смешать яйцо, молоко, сахар, соль, крахмал, ванилин. Варить на среднем огне до загустения, помешивая венчиком. Снять с огня, остудить. Взбить сливки В охлажденную заварную основу добавить распущен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 75 мл, Сахар - 70 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сливки (у меня 33%) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Вода (для желатина) - 50 мл, Ванилин - 0.5 пакет.

Большой торт «Птичье молоко» Большой торт «Птичье молоко» А всё просто. Нужны яйца, сахар, молоко сгущённое, мука, сливочное масло, вода для сиропа, желатин, вода для замачивания желатина, лимонная кислота, шоколад, коньяк, сок апельсиновый и ванильный ликёр. Испечём бисквитную основу торта. Масло мягкое и комнатн... Ингредиенты: Мука - 280 г, Масло сливочное – 200 г, Сахар – 200 г, Яйца – 4 шт., Ванильный экстракт – 2 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Белки яичные – 5 шт., Сгущённое молоко – 150 г, Сливочное масло – 150 г, Сахар – 400 г, Вода для сиропа – 150 мл, Желатин – 35 г, Вода для ...

Сливочное суфле «птичье молоко» Сливочное суфле «птичье молоко» Если Вы хотите очень нежное суфле, то используйте 10 г желатина, а если более плотное, то 15 г (тогда готовое суфле можно будет обмакнуть в глазурь) Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать, и довести до кипения, ва... Ингредиенты: 200 гр. сливок 10% или 20% жирности, 2/3 ст. сгущенного молока (примерно 250 г), 10-15 гр. желатина, 1/2 ст. молока, для глазировки: 100 гр. шоколада, 2 ст. лож. молока

Загрузка