Торт птичье молоко бисквитный

118 рецептов

Торт "Птичье молоко" без яиц Торт "Птичье молоко" без яиц Вот посмотрите только, какой же красивый и аппетитный торт „Птичье молоко” без яиц в домашних условиях у вас получится! Да и по ингредиентам вовсе не так дорого и сложно все, как это в случае классического рецепта. Конечно, само суфле, может, не будет таким... Ингредиенты: Коржи бисквитные 2 Штуки, Сметана 500 Грамм, Сахар 400 Грамм, Агар 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Торт "Птичье молоко" на желатине Торт "Птичье молоко" на желатине Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в так... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Яйца 10 Штук, Желатин 30 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка

Торт «Птичье молоко» (бисквитный) Торт «Птичье молоко» (бисквитный) Существует несколько рецептов приготовления торта «Птичье молоко». Есть вариант приготовления «птичьего молока» из манки, есть вариант с добавлением сгущенного молока. Тесто для коржей также бывает разное. В этом рецепте приведен вариант данного торта с бис... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., Желатин быстрорастворимый – 15 грамм, Яичные белки – 2 шт, Сахар – 1/2 стакана., Сахар – 2-3 ст. ложки, Вода – 1 стакан, Коньяк - 1 ст. ложка (по желанию)., Молоко – 4 ст. ложки, Какао – 2 ст. ложки, Сахар – 1 стак...

Большой торт «Птичье молоко» Большой торт «Птичье молоко» А всё просто. Нужны яйца, сахар, молоко сгущённое, мука, сливочное масло, вода для сиропа, желатин, вода для замачивания желатина, лимонная кислота, шоколад, коньяк, сок апельсиновый и ванильный ликёр. Испечём бисквитную основу торта. Масло мягкое и комнатн... Ингредиенты: Мука - 280 г, Масло сливочное – 200 г, Сахар – 200 г, Яйца – 4 шт., Ванильный экстракт – 2 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Белки яичные – 5 шт., Сгущённое молоко – 150 г, Сливочное масло – 150 г, Сахар – 400 г, Вода для сиропа – 150 мл, Желатин – 35 г, Вода для ...

Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока — это бисквитная основа с белковым муссом, залитая шоколадной глазурью. Я люблю этот торт, он очень легкий, воздушный и безумно вкусный. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот восхитительный десерт. В классичес... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 4 Стакана, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Лимонный джем 50 Грамм (по желанию), Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана (жирностью 30%), Молоко 3 Ст. ложки

"Птичье молоко" из бисквитного теста "Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Даже самые искушенные сладкоежки по достоинству оценят такой десерт в виде торта. Вкусный, нежный и воздушный — таким он получается по этому рецепту. Несмотря на длительность его приготовления, даже начинающие хозяйки очень любят его готовить. При желании к... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (100 г для коржей), Сахар 430 Грамм (330 г в суфле), Яйца 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Белок 2 Штук (для суфле), Агар-агар 5 Грамм, Вода 140 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм

Птичье молоко (торт) Птичье молоко (торт) На самом деле приготовить его не так уж трудно. Если вы задались вопросом, как приготовить торт "Птичье молоко", то уже полдела уже сделано. Главное разбить весь процесс по шагам, и все у вас получится! Давайте попробуем! Для бисквита взбейте 4 яй... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+ 1 ст.л. в крем), Молоко 2/3 Стакана, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода теплая 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Какао-порошок 4 Ст. ложки (с горкой), Сахар 100 Грамм (для глазури)

Торт "Птичье молоко" (простой рецепт) Торт "Птичье молоко" (простой рецепт) Торт "Птичье молоко" готовится несложно, пусть Вас не пугает обилие процессов. Весь труд того стоит, ведь получается торт в разы вкуснее магазинного. Нежный вкус этого торта прекрасно подойдет к чаю и украсит ваши вечера! Приготовим тесто. Яйца и ... Ингредиенты: Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 15 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм (Для глазури ), Сливочное масло 50 Грамм (Для глазури ), Сливочное масло 300 Грамм (Для крема ), Картофельный ...

Торт "Птичье молоко" из белков Торт "Птичье молоко" из белков Вам обязательно стоит приготовить этот торт, нежнее его вы точно не пробовали! Суфле на белках со сливочным маслом и сгущенкой получается вкуснее любого крема, а воздушный бисквит тает во рту даже без чая или кофе. Для данной выпечки советую взять форму диа... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Крахмал 20 Грамм (картофельный), Сахар 360 Грамм (120г в тесто, 240г в суфле), Желатин 25 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Белки яичные 7...

Загрузка