Торт суфле апельсиновый остров

6 рецептов

Торт-суфле " апельсиновый остров" Торт-суфле " апельсиновый остров" 1. Готовим продукты для сухарного бисквита. Признаюсь сразу, что я делала двойную порцию-для кумы, и для себя-любимой, потому корж разделила на двое. Вам же предлагаю продукты для 1-й порции.Апельсин у меня уже готовый к употреблению, т е отваренный вместе ... Ингредиенты: для бисквитно-сухарного коржа: сухарная крошка-150 гр, сахар-5 ст. л, яйцо-3 шт, апельсин-1 шт, разрыхлитель-1 ч л, для сметанного суфле: cметана домашняя-1 л, желатин быстрорастворимый-25 г, домашнее молоко( или 20% сливки)-3-4-ст л, сахар-1 ст., ванилин-1...

Торт "Для любимой мамы". Торт "Для любимой мамы". Приготовить бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/22352 Бисквит охладить и разрезать на два коржа. Такой бисквит можно резать через 2-3 часа, он плотный по структере и не будет рватся. Суфле Желатин залить кипятком(пол стакана). Оставить на 10-15 минут( чт... Ингредиенты: 200 гр. белого шоколада, 100 гр. масла, 100 гр сахара, 5 яиц, 400 гр муки, 2 ч. л. разрыхлителя., Цедра двух апельсинов., Суфле, 700 гр. сметаны, 200 гр. творога, 300 гр. сахара, 30 гр. желатина, Покрытие, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сгущенного молока...

Торт "Карамельная птичка" Торт "Карамельная птичка" Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, персики консервированные - 380 г, брусника замороженная - 1 горсть, желе для торта - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сметана 30% - 200 г, желатин листовой - 20 г, белки яичн...

Большой торт «Птичье молоко» Большой торт «Птичье молоко» А всё просто. Нужны яйца, сахар, молоко сгущённое, мука, сливочное масло, вода для сиропа, желатин, вода для замачивания желатина, лимонная кислота, шоколад, коньяк, сок апельсиновый и ванильный ликёр. Испечём бисквитную основу торта. Масло мягкое и комнатн... Ингредиенты: Мука - 280 г, Масло сливочное – 200 г, Сахар – 200 г, Яйца – 4 шт., Ванильный экстракт – 2 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Белки яичные – 5 шт., Сгущённое молоко – 150 г, Сливочное масло – 150 г, Сахар – 400 г, Вода для сиропа – 150 мл, Желатин – 35 г, Вода для ...

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...

Торт "Шоколадное суфле" Торт "Шоколадное суфле" Шоколад разломайте на кусочки. Растопите на водяной бане, добавив нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешайте. Сотрите мелкой теркой цедру с половины апельсина. Оставшуюся цедру срежьте острым ножом длинной спиралью и нарежьте на несколько тонких полос... Ингредиенты: 300 г горького (70-80% какао) шоколада, 100 г сливочного масла плюс еще немного для формы, 8 крупных яиц, 80 г мелкого сахара, 1 апельсин, 20 мл апельсинового ликера, фруктовый соус, свежие ягоды