Торт суфле наслаждение

34 рецепта

Торт-суфле Наслаждение Торт-суфле Наслаждение Испечь корж. Шоколад поломать и растопить на водяной бане. Размягченное сливочное масло слегка взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить все вместе до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем, все перемешать. В самом конце добавить охлажденный шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Масло сливочное (для коржа) - 50 г, Сахар (для коржа) - 100 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1 ч. л., Маскарпоне (для суфле) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное; для суфле) - 1 бан....

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Десертный торт "Наслаждение" Десертный торт "Наслаждение" А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного засты... Ингредиенты: Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, Сметана — 150 г, Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г, Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г, Ванилин

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" По сути, данный торт напоминает суфле. Именно поэтому он получается очень нежным, но при этом он требует определенной сноровки, чтобы слои получились ровными и не смешались. Для приготовления торта "Наслаждение" я обожаю использовать вишню (более ... Ингредиенты: Печенье бисквитное 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Желатин 40 Грамм, Вишня 200 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ванилин 2 Грамма

Торт "Бейлиз" Торт "Бейлиз" Взбить 2 яйца (если мелкие, то 3) с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Вылить тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр 10-15 мин. Дать остыть. Приготовить кофейный мусс: замочить 5 г желатина в 15 г воды. В другой посуде замо... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца в бисквит) - 7 шт, Сахар (В бисквит) - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (33%) - 550 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый (Не пористый!) - 200 г, ...

Творожный торт-суфле с бананом Творожный торт-суфле с бананом Форму застелить бумагой. Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желатин - 2 ст. л., Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Ванилин - 1 пач., Вода - 50 мл

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Торт с суфле из авокадо Торт с суфле из авокадо Яйцо взбить до пышности с тростниковым сахарным песком ( я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль). Получается вот такая масса. Кристаллики сахарного песка должны полностью раствориться. Добавить лимонный сок, муку, крахмал и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 7 г, Агар-агар - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Сахар - 250 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Авокадо (мякоть, ко...

Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Для бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Постепенно добавляя, вмешаем просеянную муку с разрыхлителем. Получившееся тесто для бисквита аккуратно переложим в разъёмную форму для выпечки (24 см диа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп инвертный (для пропитки бисквита) - 50 г, Сок (манговый для пропитки бисквита) - 50 г, Манго - 2 шт, Желатин (гранулированный) - ...

Загрузка