Торт суфле вдохновение

13 рецептов

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Торт "Вдохновение" Торт "Вдохновение" Приготовить бисквит: Заранее просеять муку два раза. Яйца (комнатной температуры) взбивать около минуты на максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахар. Взбивать 6-7 минут до белой и воздушной массы. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.... Ингредиенты: Форма d=20-22 см, Для тонкого бисквита: 80 г пшеничной муки (обязательно просеять), 80 г сахара, 2 яйца (комнатной температуры), 60 мл молока, 30 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для крема-суфле: 350 г сливочного сыра Филадельфия (мож...

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Эклерный торт-десерт Эклерный торт-десерт Готовим эклеры: Заварное тесто. Для этого торта нужна двойная порция теста, эклеров понадобится много, т. к. размер формы 25х25 см. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 3 г, Сахар - 450 г, Молоко - 1 л, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 ...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Торт Американский каньон Торт Американский каньон Бисквит. Белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 ст.л. лимонного сока. Постепенно вводим 100 грамм сахара, продолжая взбивать. Желтки взбиваем несколько минут и вводим так же, постепенно, 100 грамм сахара. Взбиваем. По часовой стрелке в белки с сахаром в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 200 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Белок яичный (в крем-суфле) - 6 шт, Сода (бисквит) - 1 ч. л., Уксус (яблочный; в бисквит) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Вода (холодная) - 150 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., ...

Торт-суфле "вдохновение" Торт-суфле "вдохновение" 1) Приготовить бисквит: Заранее просеять муку два раза. Яйца (комнатной температуры) взбивать около минуты на максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахар. Взбивать 6-7 минут до белой и воздушной массы. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой со... Ингредиенты: форма d=22 см, для тонкого бисквита: 80 гр. пшеничной муки (обязательно просеять), 80 гр. сахара, 2 яйца (комнатной температуры), 60 мл. молока, 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для крема-суфле: 350 гр. сливочного сыра филадельфия...

Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Свадебный двухъярусный торт "Лебединая верность" Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Боль... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 400 г, сливки 33-35% - 170 г, вишня - 150 г, желатин - 10 г, сахар - 150 г, вода - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 8 шт., мука - 280 г, ванилин - 2 г, кипяток - 4 ст. л., растительное ма...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт "Птичье молоко" на агар-агаре Торт "Птичье молоко" на агар-агаре Приготовим сначала крем. Взбиваем миксером сливочное масло и варёную сгущёнку (можно взять и белую сгущёнку). Отставляем пока в сторону. Берём яйца (лучше крупные), тщательно их моем и отделяем белки от желтков. Для этого есть специальные приспособления или... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 180 г, Вода - 120 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Агар-агар - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шоколад темный - 50 г, Сливки (20-35%) - 50 мл, Масло сливочное - 10 г

Загрузка