Торт летнее наслаждение рецепт с фотоТорт, летнее наслаждение, как видно из названия, лучше всего готовить летом. Также можно заменить малину клубникой или другой ягодой. В любом случае получается не только очень красиво, но и безумно вкусно. Приготовление торта начнем с бисквита. Для начала о...Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (120 г.), Мука пшеничная (60 г.), Крахмал картофельный (20 г.), Какао-порошок (30 г.), Масло сливочное (30 г.), Пищевой краситель (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (300 г.), Белый шоколад (100 г.), Малина (100 г.), Кокосовая стружк...
Торт-мороженое "Летнее наслаждение"Такой торт можно приготовить и без использования бисквитного коржа, сразу выложив слои мороженого на блюдо. В качестве орехов можно взять грецкие орехи, миндаль, фундук или кешью. Также вместо клубники можно взять другие ягоды и фрукты, например, апельсины,...Ингредиенты: Мука 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 2 Грамма, Орехи 50 Грамм, Черный шоколад 35-40 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки
Торт "Летнее наслаждение"3ст.л. желатина залить 100мл холодной перекипяченой воды и оставить на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до полного растворения (не доводя до кипения) и тоненькой струйкой, помешивая, влить в сметану. Любую емкость (можно фигурную) засте...Ингредиенты: Сметана 500гр., сахар 1ст., желатин 3 ст.л., бисквит любой около 300гр., ягоды, фрукты
Летний тортДля начала добудем хлорофилл из петрушки. Для этого нарежем ее и поместим в блендер с 200 мл ледяной воды и парой кусочков льда. Пробить все до получения кашицы. Отжать сок и варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлор...Ингредиенты: Петрушка - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 400 г, Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 130 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Ликер (кокосовый...
Торт-мороженое из дыни на ванильных сухарикахГотовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно...Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...
Клубничный торт "Летние деньки"Приготовим бисквит. Растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану и соду гашеную уксусом, перемешиваем. Добавляем по немного муку пока не получится тесто консистенции густой сметаны, может даже чуть гуще. На противень стелем пергаментную б...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Сметана (15 процентов) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20 процентов) - 1 л, Сахар - 400 г, Желатин - 50 г, Вода - 150 г
Творожный торт-суфле с бананомФорму застелить бумагой. Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока ...Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желатин - 2 ст. л., Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Ванилин - 1 пач., Вода - 50 мл
Торт «Захер» в мультиваркеПриготовим необходимые продукты: яйца, масло, сахар, какао, шоколад, коньяк для коржей, пропитки и глазури, варенье абрикосовое (у меня собственного приготовления) муку и разрыхлитель. Для глазури: горький шоколад, молоко, масло, коньяк. Для декора: горький...Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 мл, Какао порошок - 35 г, Коньяк - 20 мл, Масло сливочное - 170 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 90 г, Яйца куриные - 6 шт., Коньяк - 10 мл, Масло сливо...
Торт "Лимонное наслаждение"Предварительно необходимо сделать лимонный кисель: цедра 1-го лимона+сок 3-х лимонов+125 г воды+100 г сахара поставить на мал. огонь отдельно в 2-х стол.ложках воды развести 3 чайные ложки с верхом крахмала, добавить в лимонную смесь и проварить 2-3-мин. Ко...Ингредиенты: Лимонный кисель: 3 лимона, 100 г сахара, 125 г воды, 3 чайных ложки крахмала, Корж-основа: 4 желтка, 2 столовые ложки молока, 125 г масла комнатной температуры, разрыхлитель, 250 г муки, 125 г сахара, 4 белка, 200 г сахара, для крема 400 г сливок 38%