Торт цитрусовое наслаждение

15 рецептов

Торт Цитрусовое наслаждение Торт Цитрусовое наслаждение 1. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с сахарным песком. Желатин распустить на горячей водяной бане и подмешать к йогурту. Взбить сливки и соединить их с кремом. 2. Апельсины очистить, белую прослойку удалить. Разделить на дольки и освободить ... Ингредиенты: Йогурт (апельсиновый) - 500 г, Апельсин (свежий) - 3 шт, Желатин - 16 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 50 г, Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 г, Сливки (20% жирности) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л.

Торт "цитрусовое наслаждение" Торт "цитрусовое наслаждение" 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита 2. Для цитрусового бисквита натрите цедру с лимонов. 3. Смелите при помощи блендера в муку миндаль вместе с сахарной пудрой, просейте через сито. 4. Положите в чашу для взбивания миндальную муку с сахарной пудрой,... Ингредиенты: для цитрусового бисквита: 90 гр. сахарной пудры, 90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля, 115 гр. яиц, 55 гр. сливочного масла, 15 гр. муки, 15. гр. кукурузного крахмала, 17 гр. рома, цедра 1,5 средних лимонов., для бисквита «ванильный макарон»: 53...

Торт "Цитрусовое наслаждение" Торт "Цитрусовое наслаждение" Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахар - 320 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сок апельсиновый - 175 мл, Цедра апельсина (От двух апельсинов), Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 70 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ананас - 1 бан.

Торт "Цитрусовое наслаждение" Торт "Цитрусовое наслаждение" Решила попробовать в этот раз не с лимонами, а с грейпфрутами, но они в магазине оказались какие-то непрезентабельные, и тут родилась мысль попробовать сочетание разных цитрусовых. И я купила лайм, мандарин, маленькую апельсинку и маленький грейпфрут. В общ... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Молоко сгущенное (для теста) - 1/2 бан., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Ванилин (по вкусу,для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для крема) - 100 г, Лайм (для крема) - 1 шт, Апельсин (для крема)...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Торт "ЧТО НАДО!!!" Торт "ЧТО НАДО!!!" Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом Желтки тщате... Ингредиенты: Крахмал - 1/3 стак., Сахарная пудра - 150-200 г, Желток яичный - 5-6 шт, Мусс яблочный - 150-200 г, Корж (бисквитные) - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мармелад (любой) - 100 г

Торт «Грецкий орех» Торт «Грецкий орех» Включить духовку на температуру 180°C. В просеянную муку добавить измельченные орехи, щепотку соли, корицы, перемешать. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с пару каплями лимонного сока и с половиной нормы сахара до устойчивых пиков, масса до... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, корица - по вкусу, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 мл, масло сливочное - 300 г, шоколад белый - 100 г, виноград - по вкусу...

Торт "Лимонный" и МК по украшению Торт "Лимонный" и МК по украшению Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель и соль. Масло взбить и добавить 1/4 стакана сахара и лимонную цедру. Взбить до однородного состояния, примерно 2 минуты на средней скорости. Затем влить четверть молока и снизив скорость миксера добавлять муку ... Ингредиенты: мука - 360 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар - 350 г, молоко - 250 г, лимонный сок - 125 г, сахарная пудра - 3 стакана, масло сливочное - 150 г

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Загрузка