Персиковый торт суфле

60 рецептов

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (консервированный, банка 450 гр.) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Белок яичный - 1 шт, Сок (персиковый, в крем) -...

Персиковый торт - суфле Персиковый торт - суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, суфле, 200 гр. сливок для взбивания, 100 мл. персикового сока, 1 яичный белок, 2 ст.л. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 1 баночка (450 г...

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле корж 2 яйца 50 гр. крахмала 50 гр. муки 1 ч. ложка разрыхлителя 100 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара суфле 400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный) 200 гр. сливок для взбивания 100 мл. персикового сока 1 яичный белок 2 ст.... Ингредиенты: желатин, йогурт, сахар, мука, яйцо, крахмал, сливки, персики, сок

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт-суфле Находка Торт-суфле Находка Сначала делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки, затем добавляем немного сахара и снова взбиваем. Затем взбиваем желтки и остальной сахар, осторожно соединяем белки с желтками,затем добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: Яйцо куриное ((тесто-3шт,суфле-4шт) - 7 шт, Сахар ((тесто-0,5ст.,суфле-1ст.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука ((тесто-6ст.л. суфле-2ст.л.) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста ((тесто) - 0,5 ч. л., Молоко ((суфле) - 0,7 л, Желе (персиковое) - 1 пакет., Банан ((су...

Загрузка