Торт спартак шоколадный

34 рецепта

Торт Спартак шоколадный Торт Спартак шоколадный Для приготовления коржей нам понадобится: мука, какао–порошок, сахар, размягченное сливочное масло, яйца, сода, разрыхлитель и мед. В большую миску просеиваем 400 г муки, добавляем 4 столовой ложки порошка какао и одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешивае... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 500 гр, Ва...

Торт «Спартак» Торт «Спартак» Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Желтки отделить от белков. И растереть с 4-мя столовыми ложками кипятка, щепоткой соли и ванильным сахаром (я делала на низких оборотах миксера). Затем к желткам добавить сах... Ингредиенты: сахар - 230 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, какао - 45 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, см...

Торт спартак с кремом патисьер (шоколадный медовик) Торт спартак с кремом патисьер  (шоколадный медовик) 1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой... Ингредиенты: коржи: 2 яйца, 90 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. меда (лучше без яркого привкуса), 350 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 40 гр. какао, шоколадная глазурь: 50 мл. молока, 100 гр. сахара, 30 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем патис...

Быстрый торт «Спартак» Быстрый торт «Спартак» Для приготовления коржей нам понадобится мука, какао, мёд, яйца, сода, сливочное масло, сметана, сахар, уксус. Соединить 4 яйца и 200 грамм сахара. Взбить до пышной, светлой массы. Добавить 1 столовую ложку мёда, 150 мл сметаны, 90 грамм растопленного сливо... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 200 г, Сметана - 150 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Коньяк - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., М...

Торт "Шоколадная девочка" Торт "Шоколадная девочка" Пошаговых фото нет, делала на Новый год, спешила как всегда..Но делается очень просто все. Смешиваем все ингредиенты для теста, добавляем муку с разрыхлителем и какако. Берем листы для выпечки рисуем круг, у меня 26см. Выкладываем по 2 ст.л. с горкой теста.... Ингредиенты: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (15 г) разрыхлителя, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, крем: Пудинг ванильный 1 пак., 150 г сахар, 2 желтка, 500 мл молока, 200 г сл. масла

Торт «Спартак» Торт «Спартак» В мисочке взбить яйца. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, мед, какао порошок, сливки и яйца, перемешать. Варить на маленьком огне помешивая, до полного растворения сахара. Добавить соду, варить до увеличения массы в три раза, снять с огня. Частями... Ингредиенты: Сливки (10% тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (тесто, +20 г. в глазурь) - 20 г, Мед (тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 1,5 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Ванильный сахар (крем) - 5 г, Вода (глазурь) - 6 ст. л.

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Новогодний торт «Спартак» Новогодний торт «Спартак» Берем две кастрюли, одну побольше, другую поменьше. В большую наливаем воду и ставим на средний огонь. В меньшую добавляем мед, сахар, сливочное масло, яйца и ставим в большую кастрюлю. Постоянно помешивая, доводим смесь до однородного состояния, на это уйд... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мед - 4 ст. л., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сода - 3 ч. л., какао - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 5 стаканов, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука -...

Торт «Спартак» (классический) Торт «Спартак» (классический) Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому процессу. Однако изучив внимательно рецепт, увидела что сложного-то особо ничего и нет. Решилась его приготовить. Торт «Спартак» получа... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 стакан, Мёд - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Какао порошок - 4 ст. л., Яйца - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное ...

Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Приготовить крем: взять кастрюльку с антипригарным покрытием, положить в нее все ингредиенты для крема, кроме масла. Готовить на тихом огне, помешивать, пока не станет густым. Охладить до комнатной температуры. Приготовить тесто: в кастрюле с антипригарным ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 400 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., сода ...

Загрузка