Торт спартак классический

3 рецепта

Торт «Спартак» (классический) Торт «Спартак» (классический) Очень давно я собиралась приготовить этот замечательный торт, но считала, что он сложный, и я ещё не готова к такому процессу. Однако изучив внимательно рецепт, увидела что сложного-то особо ничего и нет. Решилась его приготовить. Торт «Спартак» получа... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 стакан, Мёд - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Какао порошок - 4 ст. л., Яйца - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное ...

Быстрый торт «Спартак» Быстрый торт «Спартак» Для приготовления коржей нам понадобится мука, какао, мёд, яйца, сода, сливочное масло, сметана, сахар, уксус. Соединить 4 яйца и 200 грамм сахара. Взбить до пышной, светлой массы. Добавить 1 столовую ложку мёда, 150 мл сметаны, 90 грамм растопленного сливо... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 200 г, Сметана - 150 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Коньяк - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., М...

Торт "спартак" классический Торт "спартак" классический Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". 1. Для начала нужно пр... Ингредиенты: для коржей: мука (просеять) - 400-450 г., яйца - 2 шт., молоко - 6 ст.л. (90 мл.), сахар - 200 г., масло сливочное (мягкое) - 100 г., какао (темное) - 50 г., сода пищевая - 1 ч.л. (5 г.), для крема: молоко - 400 мл., яйца - 2 шт., сахар - 150-200 г., ваниль...